“꼴레뇨 맛집”

Restaurant U Glaubicu
395위 5,976건의 프라하 소재 음식점 중에서
음식: 유럽 요리, 체코
기대 가능한 점: 지역 요리, 바, 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 예약
인근지역: 말라 스트라나(말라스트라나 광장)
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

꼴레뇨가 유명하다 해서 갔습니다. 꼴레뇨랑 굴라쉬 시켰는데 둘다 괜찮았습니다. 당연히 양은 많아서 두개 시키면 셋이 먹을 수 있습니다. 다크 코젤을 파는데 역시 맛있네요. 다만 사람이 많아서 점심시간에 가면 좀 기다려야 합니다. 단체 관광객 손님도 많더라구요. 저희도 합석해서 먹었습니다.
계산할 때 팁을 포함해서 드렸는데 거슬러 주시더군요. 아마 의사소통이 잘 안됐던거 같습니다.

dnjsdlro님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 6일 모바일

족발같은거랑 샌드위치 먹었어요
맥주 따르는곳에 앉았는데
맥주잔을 입구부분만 한번 쓱 하고
먹던맥주 모아놓은 곳에 2번 왔다갔다갛고
설거지 끝입니다 ㅠㅠ
깨끗한물로 한번도 안닦고
손님들 먹다남은 맥주 모아놓은 통에
2번 위아래로 왔다갔다 끝이라서
맥주거품인지 세제거품인지 남아있는 상태로
다시 맥주 따라서 손님에게 나가요
알았다면 여기서 안먹었어요
음식은 맛있었어요
현지인도 엄청 많이 들어오구요

뾰로롱2006님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 10일

맥주 저렴하고 맛있습니다. 33CZK/0.5l. 처음에는 지나가는 길에 맥주 먹기 위해 들렸었는데 두번째는 배가 고파 저녁 식사 대용으로 RIB을 먹었고요. Texas에서 먹던 BBQ보다 맛있었습니다. 양도 어른 둘에 아이한명이 배부르게 먹고 남았고요. 유명하다는 타르타르를 못먹어본 것이 좀 아쉽네요. 여직원들은 정말 열정적인 사람도 있는 반면 TIP을 바라는 듯한 분도 있었습니다. 하지만 전반적으로 분위기 좋은 곳이고 음식맛도 훌룡합니다.

2  진성 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 18일 모바일

가족과 함께 한번가보고 맛이 있어 두번째로 가봤습니다. 음식양이 많아 적당한 돼지고기 갈비요리 한개로 나누어 드셔도 좋네요. 인근 식당에서 가장 사람들이 많이와서 제일 맛있는 집 같습니다

Kwang Deog J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 23일

관광을 마치고 저녁 때 쯤 찾아간 음식점
길 쪽으로 앉아서 일단 맥주 한 잔
간단시 안주와 식사를 겸해서 종류별로 맥주 마시기
최고라고 장담할 수 는 없지만

marvinchlee님, 감사합니다.

Restaurant U Glaubicu(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

프라하, 보헤미아

Restaurant U Glaubicu에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!