“진짜 맛나요”

42위 6,124건의 프라하 소재 음식점 중에서
인근지역: 스타레 메스토(구 시가지)
인근지역: 스타레 메스토(구 시가지)
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 6일 모바일

맛집인정합니다 햄버거 크기도 크고 맛있고 감자튀김양도 어마어마합니다 무엇보다도 여직원 언니의 맥주추천으로 허니맥주랑 흑맥주 같이 주문했는데 맥주조차 맛있었습니다!! 관광객 현지인 두루두루 많았었어용~이맛에 이 가격! 저에겐 합리적이었어용

Tourist814325님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 21일 모바일

진짜맛있어용 사장님도넘나친절해용 가게가 작아서 찾기 힘들수 있어요 가격대가 살짝있지만 둘이서 버거 하나먹어도 충분할듯합니다 햄버거1위!

1  Sunshine562250님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 2일

버거가 정말 맛있는 레스토랑입니다. 가게가 크지 않고 작은 편이라, 테이블이 금방금방 차기 때문에 예약을 하는 편이 좋습니다. 무슨 버거 하나 먹는데 예약까지 필요한가 하시는 분들이 있겠지만, 이곳은 그만큼의 노력을 투자할 만한 가치가 있다는 것을 확실히 말해 둘 필요가 있습니다.
버거는 패티와 여러가지 속재료가 매우 조화롭고, 크기가 상당히 커서 다 먹고 나면 속이 아주 든든합니다. 감자 튀김도 두툼하니 정말 잘 튀겼는데, 이곳의 소스에 찍어 먹으면 그 맛이 아주 환상적이라 중독이 될 수 밖에 없습니다.
직원도 매우 친절하고 영어도 잘 통해서 주문에 불편함이 없습니다. 먹다가 남은 음식을 포장해 달라고 하면 매우 잘 포장해 주는 점도 장점입니다.

Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 14일 모바일

저녁에 갔을때 6시오픈인데 모르고 20분일찍갔더니 기다려달래서 밖에서 줄서서 기다리다보니 엄청많이와서 기다리더군요
시간되면 예약석빼고 식사할수있으니 꼭드시고싶은분들은 예약하시는것도 괜찮을거같아요
치즈버거, 칠리버거, 블루베리레몬에이드 먹었고 버거 자체 사이즈도 크고 패티는 미디움 정도로 나왔는데 싫으신분은 시키실때 말씀하시면 좋을듯. 블루베리레몬에이드는 탄산없으니 탄산드시고픈분은 다른거드세요

전체적으로 맛있고 분위기좋고 친절했습니다.

BYENGINK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 24일 모바일

우선 정말맛있구요! 양이 너무많아요ㅎㅎ
더먹고싶었는데 배가 터질거같아서 못먹겠어요
양에 비하면 훌륭한 가격입니다~!
감자튀김도 그냥 나오는데 너무 맛있어서 당황했어요! 이렇게 먹었는데 15000원나왔습다;;

Getaway811176님, 감사합니다.

The Street Burgers and Cocktail Bar Prague 1(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아
프라하, 보헤미아

The Street Burgers and Cocktail Bar Prague 1에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!