“친절한 곳.”
U Parlamentu 리뷰

U Parlamentu
303위 6,219건의 프라하 소재 음식점 중에서
음식: 체코
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: 스타레 메스토(구 시가지)
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

꼴레뇨와 스피치코바가 유명한 집. 꽤 유명해서 사람이 정말 많음. 실내에서 흡연이 가능해서 비흡연자에겐 지옥일듯.. 하지만 음식도 맛있었고 직원들이 친절해서 좋았음. 한가지 아쉬운점은 꼴레뇨 껍질이 너무 딱딱해서 씹을수가 없다는점..ㅠㅠ 그거 빼곤 너무나 좋았다

sbfree1님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 24일 모바일

가격도 저렴하고 여럿이 이것저것 시켜 나누어 먹었는데 정말 강추입니다!!
특히 꼴레뇨랑 흑맥주 대박! 넘 잘어울리고 저렴해요. 쫀득한 꼴레뇨 다시 생각나네요!! 담당서버 tomas 집에 갈때까지 친절히 인사해주고 넘나 고마웠어요.
꼴레뇨 먹으러 체코 다시 가고싶음♡

방문 날짜: 2016년 9월
Sightsee661622님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 4일 모바일

한국에서는 매우 비쌌을 메뉴를 이곳에서는 저렴하게 먹는다는 느낌이었습니다. 오리의 머리를 갈아넣은 메뉴 등 사진 첨부한 메뉴들을 주문해서 먹었는데 매우 만족스러웠습니다. 추천합니다. ㅎㅎ

방문 날짜: 2017년 2월
Curiosity696892님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 13일 모바일

가격이 오천원에서 칠천원사이라 저렴해서 좋은데 맛은 뭐 그닥 대단하게 맛있다는 아니에요. 근데 가격생각하면 참 괜찮은편인거같아요. 크게 친절하지도 않고 무례하지도 않은 가격에 적정한 곳인거같네요.

방문 날짜: 2017년 1월
GihyangK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 20일 모바일

서비스도 되게 좋았고 분위기도 괜찮았는데 음식은 정말 늦게나왔아요. 그래도 꼴레뇨도 괜찮았고 스비츠코바? 그것도 괜찮았어요! 안짜고 맛있었습니다

방문 날짜: 2016년 12월
Quest657805님, 감사합니다.

U Parlamentu(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

U Parlamentu에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!