“음식맛은 그럭저럭 괜찮은편이나 까를교 근처라서 그런지 가격이 다른곳보다 비쌈”

Restaurant Pod Vezi
107위 6,169건의 프라하 소재 음식점 중에서
음식: 유럽 요리, 체코, 인터내셔널
기대 가능한 점: 로맨틱, 특별한 날, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약
인근지역: 말라 스트라나(말라스트라나 광장)
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 16일

프라하 여행중 가장 비쌌던 레스토랑이였던거 같음.
굴라쉬랑 스테이크 먹었었는데 맛은 괜찮은 편이였음.
직원은 친절하고 레스토랑 분위기도 나쁘지는 않았음.
단지 다른 레스토랑에 비해 가격은 좋은편은 아닌거 같음.

방문 날짜: 2016년 11월
hyeyoungp169님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 2일

팟베지 호텔에 투숙하면서 조식과 저녁식사를 팟베지 식당에서 하였습니다. 호텔 방의 침실, 욕실과 그에 따른 공간과 가구들의 편안함과 고풍스러움이 체코의 향기를 느낄 수 있었고, 시설들이 매우 정갈하게 관리되어 매우 만족스러웠습니다. 더구나 식당에서의 조식은 보통 여행지 호텔에서의 그것보다 실질적이고 정성을 느낄 수 있게 차려져 있으며, 종업원의 친절함과 전문성이 우리로 하여금 VIP 대접을 받는 기분을 주었습니다. 다음에도 단연코 재방문하리라 마음먹게 하는 호텔 및 식당이었습니다.,

방문 날짜: 2016년 7월
1  Journey326125님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 4일

스테이크와 샐러드 모두 맛있게 먹었습니다. 직원분도 굉장히 친절하셨습니다. 카를교 바로 앞이라 매우 비쌀 줄 알았는데 그렇지도 않았습니다.

방문 날짜: 2016년 5월
hgeunn님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 11일 모바일

점심 특별식..토끼파테나 치킨 스프...비프와 감자나 오리다리나 홍합중 선택...파나코타 세트가 10유로...스프도 짜서....비추!! 결론..프라하 현지식을 피하자!

방문 날짜: 2016년 2월
선옥 방님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 11일

위치는 상당히 좋고 노천 식당이 인상적이지만
음식이 전반적으로 짜고 특별히 맛있지도 않아요

방문 날짜: 2015년 9월
1  maldivelover님, 감사합니다.

Restaurant Pod Vezi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

프라하, 보헤미아

Restaurant Pod Vezi에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!