“그냥 그저 그런 레스토랑”

Restaurant Pod Vezi
107위 6,169건의 프라하 소재 음식점 중에서
음식: 유럽 요리, 체코, 인터내셔널
기대 가능한 점: 특별한 날, 지역 요리, 로맨틱
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약
인근지역: 말라 스트라나(말라스트라나 광장)
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 6일 모바일

Pod vezi 호텔에 묵으면 500코루나와 15%할인을 해주기에 가보았습니다. 꼴라뇨와 소갈비를 먹었는데 소갈비는 퍼석하고 좀 짜고 꼴라뇨는 부드럽지만 평범한 맛입니다. 메인코스 두 메뉴만 시켰는데 전채와 빵이 제공되었고, 가격은 할인이 없었을때 천 코루나가 넘었으니 비싼편입니다. 이 호텔에 묵지만 두번은 안갈 것 같습니다. 할인이 없었다면 돈이 좀 아까웠을 것 같네요. 친절함은 잘 신경써주지만 쿨한 츤데레과인 점을 고려하여야 합니다.

방문 날짜: 2018년 3월
1  481sejunk님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 3일 모바일

프라하 첫날 원래가려던 몇군데 식당에서 튕기고 울며겨자먹기로 들어간곳이였는데, 란치메뉴로 스테이크도 맛있었고 첫 꼴라뇨도 진짜 부드럽고 맛있었다. 무엇보다 직원들도 너무친절하고 메뉴설명도 잘해줬다

방문 날짜: 2017년 10월
MinJiJ48님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 25일

직원들이 매우 친절하고, 조식이 규모에비해 꽤나 잘 나옵니다. 맛도 있고요. 와플 직접 해먹는 것도 잼있었습니다. 호텔에 투숙하면 점심, 저녁 레스토랑 이용시 15% 할인이 됩니다.

방문 날짜: 2017년 10월
Paradise610379님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 16일

프라하 여행중 가장 비쌌던 레스토랑이였던거 같음.
굴라쉬랑 스테이크 먹었었는데 맛은 괜찮은 편이였음.
직원은 친절하고 레스토랑 분위기도 나쁘지는 않았음.
단지 다른 레스토랑에 비해 가격은 좋은편은 아닌거 같음.

방문 날짜: 2016년 11월
hyeyoungp169님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 2일

팟베지 호텔에 투숙하면서 조식과 저녁식사를 팟베지 식당에서 하였습니다. 호텔 방의 침실, 욕실과 그에 따른 공간과 가구들의 편안함과 고풍스러움이 체코의 향기를 느낄 수 있었고, 시설들이 매우 정갈하게 관리되어 매우 만족스러웠습니다. 더구나 식당에서의 조식은 보통 여행지 호텔에서의 그것보다 실질적이고 정성을 느낄 수 있게 차려져 있으며, 종업원의 친절함과 전문성이 우리로 하여금 VIP 대접을 받는 기분을 주었습니다. 다음에도 단연코 재방문하리라 마음먹게 하는 호텔 및 식당이었습니다.,

방문 날짜: 2016년 7월
1  Journey326125님, 감사합니다.

Restaurant Pod Vezi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

프라하, 보헤미아

Restaurant Pod Vezi에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!