“very nice~~~~”
U Bulinu 리뷰

U Bulinu
91위 6,136건의 프라하 소재 음식점 중에서
음식: 유럽 요리, 체코
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 비노흐라디 & 브르쇼비체
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 18일

숙소에서 걸어서 멀지않아 가본곳입니다..퓨전요리라고 보시면 될거같고 음식맛도 좋습니다.재방문을 요청한다면서 명함도 주시길래 받아 왔습니다.다른 체코식당들보다 간이 덜 짜서 괜찮았습니다.영어로 된 메뉴판도 같이 제공합니다. 솔직히 한국분들이 많이 가시는 몇몇곳보다 조용하고 좋습니다

LoveTravel807564님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 2일

중심지에서 트램으로 금방 갑니다...
가격 엄청 저렴하고, 너무 맛있었어요!!!
중심가에 사진있는 식당들에게 심히 실망하고...있던중
ㅋㅋ 트립어드바이져 보고 갔는데 초강추예요 !!!
당근인가 감자 퓨레와 소고기 있는것 먹었는데...
정말 감동했어요....맥주도 젤 싼거 감브리노스 먹었는데 것도 맛있었어요!!!
중심가 음식에 지치셨다면 한번트램타고 가보실만 합니다!!!

3  ljk236님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 27일 모바일

프라하에 한달동안 머물 예정인데 숙소 주인아저씨가 추천해주셔서 그냥 배채우러 갔거든요. 여기 체코 전통음식집이라고 하셔가구.. 첫날이니까 젱 유명란 굴라쉬를 먹어보자해서 하나 시키고 필스너우르켈 한잔 시켰는데 이것은 행복 그자체 ..! ㅜㅜ 되게 맛있었어요. 맥주까지 해서 12000원정도 나오더군요. 근데 진짜 배엄청 불렀어요. 행복! 한달동안 머무르면서 최소 5번은 더 갈 것 같아요.

DayTrip661283님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 24일 모바일

진짜 맛있어요 짱짱
포스트 프라하 호스텔이랑 걸어서 5분거리라서 와봤는데 프라하에서 일주일 묵는다면 4번이상 올 듯....

JackL3443님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 15일 모바일

웨이터분등 친절하시고 이메일 예약됩니다 영어도 꽤 잘하시고 분위기가 전반적으로 시끄럽지않아 좋았어요 음식맛도 괜찮은 편이에요.

GihyangK님, 감사합니다.

U Bulinu(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

U Bulinu에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!