지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“프라하 도시관광의 최적의 장소”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
메리어트 프라하
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/10/03

올드타운에 접하고 있어 과광에 최적이며 객실의 품위나 수준이 높고 특히 레스토랑이 좋음. 단 주위의 볼거리와 먹걸이가 많아 내부의 식당을 갈 수가 있을 런지 ㅋㅋㅋ 한마디로 훌륭한 호텔입니다.

  • 숙박시기: 2017년 8월, 혼자 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
Junho A님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
메리어트 프라하의 Angela P님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/10/04에 답변함
Google 번역기

Dear Junho,

Thank you for taking the time to review your stay with us at the Prague Marriott Hotel.

I am very pleased to hear that your stay was comfortable and that our convenient location, spacious rooms and restaurant met your expectations.

We are all looking forward to seeing you again soon.

Kind regards
Angela Petrakova
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

2,353건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2016/08/23 모바일

다른 비슷한 유형의 호텔 대신 이곳을 선택한 이유는 이그제큐티브 라운지 때문에.... 하지만 라운지엔 그다지 먹을게 있지 않았다.

위치는 정말 좋았다. 근처에 백화점, 마트, 한인마트, 벼룩시장, 스시 레스토랑이 가깝게 있어서 지내기 좋았다.
조식도 보통이었고 룸 컨디션은 리노베이션해서 깨끗하고 밝아서 좋았다. 로비가 조금 정신없는 것 제외하면 무난했던 선택이었다.

숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
Joo-Young H님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
메리어트 프라하의 terezaprochazkova님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/05/07에 답변함
Google 번역기

Dear TC322,

We're thrilled to hear about your wonderful experience. Thank you for letting us know how much you enjoyed our guest rooms, staff and location.
We hope to see you again soon!

Sincerely,
Tereza Prochazkova
Guest Relations Executive

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/29 모바일

구시가지에 위치하고 있어서 어디든 가기가 편함.호텔 자체야 체인이다보니 깔끔하고 너무 쾌적함.그런데 직원들(특히 인포..)이 조금은 불친절하다는 느낌을 가끔 받음.하지만 깔끔함과 위치로 인하여 만점주고 싶음.

숙박시기: 2016년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  작은날개님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/11

프라하 관광에 있어서 위치가 상당히 좋았어요. 구시가지에 있어서 가볍게 산책삼아 걸어다니기에 좋았고, 무엇보다도 룸이 넓고 깔끔했어요. 제가 좋아하는 높은 침대여서 더 좋았습니다. 커피포트를 가져다 달라고 했는데 바로 갖다 주셨구요. 호텔 바로 앞에서 공항가는 버스를 타서 굉장히 편했습니다. 다음에 또 갈 생각입니다~

  • 숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
MinKana님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/29

프라하의 경치를 잘 볼 수 있어서 좋은 호텔이었습니다. 스탭들도 매우 친절한 편이었고요. 다음에도 기회가 된다면 또 머무르고 싶네요. 강추합니다.

숙박시기: 2015년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
dk874님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 프라하 소재 호텔도 참고하였습니다
노베 메스토(신 시가지)
힐튼 프라하 올드타운
힐튼 프라하 올드타운
96위(프라하 소재 646곳 중)
리뷰 3,384개
스타레 메스토(구 시가지)
인터컨티넨털 프라하
인터컨티넨털 프라하
97위(프라하 소재 646곳 중)
리뷰 2,756개
노베 메스토(신 시가지)
보스콜로 프라하, 오토그래프 콜렉션
요금 표시
요금 표시
요금 표시
스타레 메스토(구 시가지)
호텔 파리
호텔 파리
50위(프라하 소재 646곳 중)
리뷰 2,098개
Praha 1
힐튼 프라하
힐튼 프라하
146위(프라하 소재 646곳 중)
리뷰 5,200개
노베 메스토(신 시가지)
켐핀스키 호텔 하이버스카 프라하
요금 표시
요금 표시
요금 표시

메리어트 프라하에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

메리어트 프라하의 추가 정보

주소: V Celnici 8, Prague 110 00, Czech Republic
위치: 체코공화국 > 보헤미아 > 프라하 > 노베 메스토(신 시가지) , Praha 1
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 음식점 룸서비스 스위트 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
87위 (646건의 프라하 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩125,806 - ₩468,817 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 메리어트 프라하 5*
객실 수: 293
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Agoda, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 메리어트 프라하의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기