2017년 3월 29일에 작성.

시설이 깨끗하고 로비에 물과 간단한 쿠키가 준비되어 있었습니다. 저희는 룸2개를 이용했는데 방2개가 모두 컸구요. 6층은 엘레베이터가 없습니다. 아침조식 먹는곳도 깨끗하고 깔끔해 이용하기 좋았습니다. 위치적으로도 이동하기도 편하고 관광지와도 가깝습니다.

숙박 날짜: 2016년 8월
lsl96님, 감사합니다.
2016년 4월 10일에 작성. 모바일

방은 크지도 작지도 않은 크기였으며 전체적으로 아주 깔끔함. 다만 시설들이 다소 오래된 것처럼 보였음. 조식도 불필요한 음식 없이 깔끔하게 나왔고 조식테이블에 날씨정보를 프린트해줘서 유용했음. 1층에 피씨와 프린터가 있어서 여행정보 출력이 가능해서 편했음. 위치는 구시가광장 근처지만 대중교통을 이용하려면 3분가량 걸어가야해서 캐리어들고 이동할 때는 번거로울 수 있음. 전체적인 만족도는 매우 높음.

숙박 날짜: 2016년 4월
예나 김님, 감사합니다.
2015년 11월 20일에 작성.

트립어드바이저의 평을 보고 신혼여행으로 다녀온 막시밀리안 호텔은 깔끔한 호텔입니다.
사진보다는 럭셔리 하진 않았지만 그래도 괜찮았습니다. 객실은 생각보다 작았습니다.

우리가 배정받은 6층은 엘리베이터가 없어 5층에서 걸어올라갔지만, 프라하 시내가 한눈에
들어와 전망은 좋았습니다. 아침 조식은 충분히 맛있습니다. 이틀동안 먹었는데도 질리지 않고 잘 먹었습니다. 호텔의 위치는 유대인지구에 있어 중심가에서 조금 멉니다.

숙박 날짜: 2015년 5월
GrandTour805925님, 감사합니다.
2015년 9월 11일에 작성.

서비스 친절하고, 시설도 좋으며, 조식도 괜찮았던 전반적으로 여행 중 가장 만족스러웠던 호텔임. 위치도 중심가에 가까워 좋은 편이며, 굉장히 만족스러웠음.

객실 관련 팁: 제일 꼭대기 객실이 독립적이서 좋아요.
숙박 날짜: 2015년 8월
1  raider0110님, 감사합니다.
2012년 8월 16일에 작성.

적당한 가격에
위치도 괜찮고(구시가광장, 유대인지구랑 가까움)
직원분들도 굉~장히 친절.. ^^
(체코 사람들이 대체로 좀 무뚝뚝하고 심한 사람은 불친절 하더라구여 -ㅂ-;)
그리고 무엇보다 맘에 들었던건 깔끔한 조식
기본 뷔페식에 메뉴판에 있는건 따로 주문도 가능(추가요금없음)
바로 앞이 성당이라 주위도 조용하고.. 잘 쉬다 왔어요 ^^

더 비싼 호텔은 더 좋겠지만..
이정도 가격에 이정도 부띠끄 호텔이면 꽤 좋다고 생각합니당

숙박 날짜: 2012년 4월
1  luimars님, 감사합니다.