• 음식점
이비스 프라하 올드 타운(프라하)(굿 밸류!)
ibis
  • 바/라운지
호텔 킹스 코트(프라하)
  • 조식 포함
아리아 호텔(프라하)
  • 조식 포함
Hotel UNIC Prague(프라하)
  • 조식 포함
골든 크라운(프라하)
  • 조식 포함
Palac U Kocku(프라하)
안델스 호텔 프라하(프라하)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 25일

위치가 좋습니다. 카를교 옆이라 대중교통 이용없이 걸어서 올드타운쪽으로 가기도 편하고, 프라하성 가기도 편합니다. 직원분들도 무척 친절하고, 조식 또한 괜찮습니다. 와플을 직접 해먹을 수도 있어요 :)

• 숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
1  창우 한님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 30일 모바일

위치. 룸컨디션. 식사. 친절도 모두 너무너무 만족스러웠던 곳이에요. 부모님과 함께 2박 묵었는데 방 크기가 넓어 불편함이 없었습니다~호텔과 붙어있는 레스토랑도 프라하 물가대비 조금 비싼편이지만 맛있고 분위기가 참 멋집니다:)

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
SEMI E님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 13일 모바일

포드 베지에서 3박 했어요. 리셉션, 조식당 직원분들 모두 아주 친절했어요. 그리고 외출 후 돌아오면 초콜릿, 과일, 와인이 탁자 위에 놓여져 있어 기분이 좋았어요. 조식의 가짓수는 적당하고 맛도 있었고요. 까를교 바로 앞의 위치라 다른 면이 부족할 거라 생각한 것이 미안할 정도입니다!

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  홍 혜님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 19일

정말 가성비 최고의 호텔이라고 생각 합니다. 카를교가 도보 2분 거리에 있다는 건 정말 무엇과도 비교가 될 수 없는 메리트라고 생각 합니다. 호텔 가격이 저희가 묵은 방이 8만 7천원 대 였는데 조식 포함... 정말 가격도 착한데 그렇다고 조식이 부실하지도 않습니다. 오히려 부다페스트에서 20만원대에 묵었던 호텔보다 더 낫습니다. 오렌지를 직접 갈아서 마실 수 있고 와플도 직접 만들어 볼 수 있습니다. (레시피가 적혀있는대로 따라하시면 됩니다) 정말 맛있는 와플을 맛 볼 수 있을 겁니다. 다만 아쉬운 점은 밤에 하우스 키핑을 해주진 않습니다.. (물론 타월은 가져다 줍니다)

• 숙박시기: 2017년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
ghostksk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 18일 모바일

쾌적하고 깔끔하고 직원들도 정말 친절했습니다. 그리고 여러가지가 다 잘 갖춰져 있었습니다. 심지어 체중계까지.. 친구랑 저 모두 만족했고 체코에 다시 와도 이 호텔에 묶고 싶다고 생각했어요.

숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
Ji Hyun L님, 감사합니다.