리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

훌륭한 숙소였다. 더할 나위없이 좋은 경험이었고 다시 프라하에 가게 된다면 꼭 여기에서 다시 머무르고 싶은 호텔이다. 스탭들은 친절했고 많은 것을 알려주기 위해 노력했으며, 조식 역시 간단하지만 아주 훌륭했다.
위치 자체가 너무 좋았다. 구시가 안에 머무른 적도 있었지만 카를교 근처인 이곳에 머무는 것 역시 훌륭한 선택이었다. 걸어서 2분 거리에 트램 정류장이 있어서 이동도 편했다.

숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Experience804976님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 25일

위치가 좋습니다. 카를교 옆이라 대중교통 이용없이 걸어서 올드타운쪽으로 가기도 편하고, 프라하성 가기도 편합니다. 직원분들도 무척 친절하고, 조식 또한 괜찮습니다. 와플을 직접 해먹을 수도 있어요 :)

• 숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Paradise610379님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 30일 모바일

위치. 룸컨디션. 식사. 친절도 모두 너무너무 만족스러웠던 곳이에요. 부모님과 함께 2박 묵었는데 방 크기가 넓어 불편함이 없었습니다~호텔과 붙어있는 레스토랑도 프라하 물가대비 조금 비싼편이지만 맛있고 분위기가 참 멋집니다:)

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
SEMIE16님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 13일 모바일

포드 베지에서 3박 했어요. 리셉션, 조식당 직원분들 모두 아주 친절했어요. 그리고 외출 후 돌아오면 초콜릿, 과일, 와인이 탁자 위에 놓여져 있어 기분이 좋았어요. 조식의 가짓수는 적당하고 맛도 있었고요. 까를교 바로 앞의 위치라 다른 면이 부족할 거라 생각한 것이 미안할 정도입니다!

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  홍 혜님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 19일

정말 가성비 최고의 호텔이라고 생각 합니다. 카를교가 도보 2분 거리에 있다는 건 정말 무엇과도 비교가 될 수 없는 메리트라고 생각 합니다. 호텔 가격이 저희가 묵은 방이 8만 7천원 대 였는데 조식 포함... 정말 가격도 착한데 그렇다고 조식이 부실하지도 않습니다. 오히려 부다페스트에서 20만원대에 묵었던 호텔보다 더 낫습니다. 오렌지를 직접 갈아서 마실 수 있고 와플도 직접 만들어 볼 수 있습니다. (레시피가 적혀있는대로 따라하시면 됩니다) 정말 맛있는 와플을 맛 볼 수 있을 겁니다. 다만 아쉬운 점은 밤에 하우스 키핑을 해주진 않습니다.. (물론 타월은 가져다 줍니다)

• 숙박시기: 2017년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
ghostksk님, 감사합니다.