2017년 12월 12일에 작성. 모바일

그냥 여기 가세요.
짱짱짱짱짱 좋아요. 영어 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들어서 척척 해줘요.
위치도 좋고요, 조식도 맛있고 정성가득하고
호텔에서 운영하는 크레페카페도 맛있고 10% 할인해주고
친절해요. 그리고 제일 중요한건 출국 전날 체코항공이 결항되서 멘붕왔었는데 얘기했더니 호텔에서 먼저 알아서 비행기 티켓까지 다 프린트 해주고 설명도 잘 해줬어요. 정말 친절하고 좋아요. 다음에가도 또 갈꺼에요♥

숙박 날짜: 2017년 12월
1  V-taetae님, 감사합니다.
2017년 11월 15일에 작성.

훌륭한 숙소였다. 더할 나위없이 좋은 경험이었고 다시 프라하에 가게 된다면 꼭 여기에서 다시 머무르고 싶은 호텔이다. 스탭들은 친절했고 많은 것을 알려주기 위해 노력했으며, 조식 역시 간단하지만 아주 훌륭했다.
위치 자체가 너무 좋았다. 구시가 안에 머무른 적도 있었지만 카를교 근처인 이곳에 머무는 것 역시 훌륭한 선택이었다. 걸어서 2분 거리에 트램 정류장이 있어서 이동도 편했다.

숙박 날짜: 2017년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Experience804976님, 감사합니다.
2017년 10월 25일에 작성.

위치가 좋습니다. 카를교 옆이라 대중교통 이용없이 걸어서 올드타운쪽으로 가기도 편하고, 프라하성 가기도 편합니다. 직원분들도 무척 친절하고, 조식 또한 괜찮습니다. 와플을 직접 해먹을 수도 있어요 :)

숙박 날짜: 2017년 10월
1  travelnos님, 감사합니다.
2017년 9월 30일에 작성. 모바일

위치. 룸컨디션. 식사. 친절도 모두 너무너무 만족스러웠던 곳이에요. 부모님과 함께 2박 묵었는데 방 크기가 넓어 불편함이 없었습니다~호텔과 붙어있는 레스토랑도 프라하 물가대비 조금 비싼편이지만 맛있고 분위기가 참 멋집니다:)

숙박 날짜: 2017년 9월
SEMIE16님, 감사합니다.
2017년 8월 13일에 작성. 모바일

포드 베지에서 3박 했어요. 리셉션, 조식당 직원분들 모두 아주 친절했어요. 그리고 외출 후 돌아오면 초콜릿, 과일, 와인이 탁자 위에 놓여져 있어 기분이 좋았어요. 조식의 가짓수는 적당하고 맛도 있었고요. 까를교 바로 앞의 위치라 다른 면이 부족할 거라 생각한 것이 미안할 정도입니다!

숙박 날짜: 2017년 8월
1  dingguru님, 감사합니다.