호텔 포드 베지
요금 표시
비용을 절감하고 싶으세요? 최대 200개의 사이트에서 최저가를 검색합니다
이 호텔이 마음에 드시면 다음에도 관심이 있을 수 있습니다
  • 음식점
  • 룸서비스
  • 조식 포함
The Golden Scissors(프라하)
  • 조식 포함
Old Royal Post(프라하)
필터모든언어
리뷰 게시 날짜: 2018/02/28 모바일

위치도 까를교근처라 좋고 룸컨디션도 좋고 조식도 맛있었어요! 다른 호텔이랑 두군데를 갔는데 포드베지가 더 좋았어요 ^^

숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
미니니리님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/12/12 모바일

그냥 여기 가세요.
짱짱짱짱짱 좋아요. 영어 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들어서 척척 해줘요.
위치도 좋고요, 조식도 맛있고 정성가득하고
호텔에서 운영하는 크레페카페도 맛있고 10% 할인해주고
친절해요. 그리고 제일 중요한건 출국 전날 체코항공이 결항되서 멘붕왔었는데 얘기했더니 호텔에서 먼저 알아서 비행기 티켓까지 다 프린트 해주고 설명도 잘 해줬어요. 정말 친절하고 좋아요. 다음에가도 또 갈꺼에요♥

숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
nine61님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/15

훌륭한 숙소였다. 더할 나위없이 좋은 경험이었고 다시 프라하에 가게 된다면 꼭 여기에서 다시 머무르고 싶은 호텔이다. 스탭들은 친절했고 많은 것을 알려주기 위해 노력했으며, 조식 역시 간단하지만 아주 훌륭했다.
위치 자체가 너무 좋았다. 구시가 안에 머무른 적도 있었지만 카를교 근처인 이곳에 머무는 것 역시 훌륭한 선택이었다. 걸어서 2분 거리에 트램 정류장이 있어서 이동도 편했다.

숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
우주제왕님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/25

위치가 좋습니다. 카를교 옆이라 대중교통 이용없이 걸어서 올드타운쪽으로 가기도 편하고, 프라하성 가기도 편합니다. 직원분들도 무척 친절하고, 조식 또한 괜찮습니다. 와플을 직접 해먹을 수도 있어요 :)

• 숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
1  창우 한님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/30 모바일

위치. 룸컨디션. 식사. 친절도 모두 너무너무 만족스러웠던 곳이에요. 부모님과 함께 2박 묵었는데 방 크기가 넓어 불편함이 없었습니다~호텔과 붙어있는 레스토랑도 프라하 물가대비 조금 비싼편이지만 맛있고 분위기가 참 멋집니다:)

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
SEMI E님, 감사합니다.