“맥주가 아주 맛있습니다.”

Potrefena Husa Hybernska
254위 6,219건의 프라하 소재 음식점 중에서
음식: 체코
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: 노베 메스토(신 시가지)
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일

모던한 펍 분위기이고, 캐주얼한 음식을 팔아서 누구나 즐기기 좋습니다. 적당한 소음과 부담없는 음식이 괜찮았습니다. 다양한 맥주를 맛볼 수 있어서 편하게 즐기기 좋았고, 카드사용이 편리했습니다. 가격도 비싸지않은 편이라 여러가지 음식을 맛볼 수 있었습니다. 제 생각에 이곳은 프랜차이즈인 듯 했습니다. 다양한 나이대의 사람들이 부담없이 즐기는 곳입니다.

방문 날짜: 2017년 3월
Voyager809710님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 24일 모바일

눈치 안 보고 혼술하기 좋은 곳입니다. 사람들 많은 분위기 느끼고 싶으면 여기로 오세요. 프라하는 뭐 물가가 싸니까 다른 유럽 도시보다 부담이 없네요. 식사도 하고 술도 마시고 편하게 즐기다 가는 곳. 혼자 온다고 눈치 안 줍니다. 바도 있고요. ^^

방문 날짜: 2017년 2월
정욱 서님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 8일 모바일

가격도 적절하고 음식도 맛있습니다!! 하지만 메뉴판이 체코어밖에 없고 직원분이 영어를 잘하시진 못하셔서 주문에 약간 애로사항이 있을 수 있습니다. 하지만 주문 후에는 천국!!

방문 날짜: 2017년 2월
Roving693501님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 4일 모바일

립이 양도 많고 맛있습니다. 다른 요리들도 보통이상은 되는 것 같습니다. 프라하에 있으면서 한 번쯤은 방문 해볼만한 곳입니다.

방문 날짜: 2017년 1월
Experience662527님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 4일 모바일

맛있고 싸고 양많음ㅎㅎ
한국인입맛에도 괜찮은 것 같아요
스테이크랑 립 양이 1.4인분정도??

방문 날짜: 2016년 8월
soominc18님, 감사합니다.

Potrefena Husa Hybernska(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

Potrefena Husa Hybernska에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!