“존맛”
Remember 리뷰

Remember
248위 6,082건의 프라하 소재 음식점 중에서
음식: 유럽 요리, 체코, 베트남 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 노베 메스토(신 시가지)
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 5일 모바일

무조건 갈것!!!!!!!!! 호치민 식당만큼 맛있음!! 분짜강추 !! 진짜진짜진짜 맛있어서 내일 또갈거에요~~~~

1  Ambassador739790님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 29일 모바일

후기보고 갔는데 정말 맛있게 먹고 왔어요-!
Pho bo ?.. 인가 먹었는데 한국에서 먹었던 쌀국수보다 훨-씬 맛있었습니다!!

Dream751481님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 12일 모바일

아 며칠간 짠 고기 느끼한 거만 먹었더니
먹은거 같지도 않고 포만감을 느낀게 얼마만인지
세상에 심지어 양도 많아요

The food is large and so delicious.

Curiosity561813님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 17일

비오고 쌀쌀한 날 방문했는데 쌀국수의 국물 맛이 정말 끝내줍니다. 한국에서는 도저히 먹을 수 없는 퀄리티와 가격을 확인하실 수 있습니다. 둘이서 먹어도 2만원이 채 나오지 않습니다. 추천합니다.

yewonk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 16일 모바일

저는 혼자가서 먹었는데, 스프링롤이랑 pho bo를 먹었습니다. 스프링롤은 돼지고기가 들어있는데 느끼하지 않고 같이 나오는 소스?같은게 엄청 맛있었습니다. 쌀국수의 육수는..진짜진짜 엄청 굳입니다. 양도 많은편입니다.

Pathfinder712667님, 감사합니다.

Remember(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

Remember에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!