“맛있고 간식이라기엔 양도 많고^^”

Creperie U Kajetana
15위 176건의 프라하 소재 디저트 중에서
음식: 수프
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사
인근지역: 흐라드채니 & 레트나
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 14일 모바일

프라하성 쪽 관광 계획이 있다면 가면 좋아요. 안쪽에 자리도 많아서 잠시 쉬기 딱 좋아요. 레몬에이드가 정말 안달고 맛있어요. 뜨레들로도 주문 후 바로 구운걸 주기때문에 너무 맛있었어요. 기본타입이 젤 맛있는거 같아요

Soojeong H님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 20일

커피롱고... 맛이 있었지만 양이 적음.
뜨레들로도 크레페도 맛있음.
한가지 아쉬운점은... 온리 캐쉬... 유로로 내면 코루나로 거스름돈 제대로 안줌.
그래도 친절해서 그냥 나옴.

1  ddangstar님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 17일

뜨르델닉도 맛있지만 그보다 팔라친키(크레페)가 더 맛있었습니다. 조금 단 감이 있지만 커피와 함께라면 괜찮을 거 같습니다. 직원들도 친절하고 저렴합니다.

yewonk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 23일 모바일

프라하성에서 나와서 내려가는길에 뜨레들로 냄새가 너무 맛있게 나서 우연히 들리게 된 곳이에요. 그렇게 배고픈 상태가 아니라 뜨레들로 시나몬맛 하나랑 아메리카노 두잔 시켰는데 150코룬 나왔어요. 주문받는 분도 영어로 친절하게 주문하는거 도와주셨어요. 커피가 진짜진짜 맛있어요. 아빠가 커피애호가신데 아빠도 커피 맛있다 하셨구요. 뜨레들로도 아이스크림있는거 시킬까 고민하다가 시나몬 시켰는데 정말 만족스러운 선택이었습니다. 사실 프라하에서 음식이 입맛에 별로 안맞았었는데 먹은것들 중 가장 맛있게 먹었습니다. 한국인들 후기가 별로 없는데 뜨레들로 드시고싶을때 강추해요

지연 조님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 5일

5박6일 동안 있는 동안 3일을 방문했습니다! 여기저기에서 뜨레들로를 사먹었지만 이곳이 단연 최고입니다. 커피도 맛이 좋아요!

hgeunn님, 감사합니다.

Creperie U Kajetana(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

Creperie U Kajetana에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!