“제대로 된 필스너 우르퀠 생맥주를 먹을 수 있는 곳”

452위 6,218건의 프라하 소재 음식점 중에서
음식: 체코, 인터내셔널
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 안델
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일

스큐어들과 함께 먹는 제대로 된 원조 필스너 우르퀠의 생맥주를 즐길 수 있는 곳입니다. 약간 더운 날씨에 시원하고 고소한 필스너 생맥을 먹다보면 그야말로 여름 밤을 제대로 즐긴다라는 느낌을 받을 수 있어 좋은 곳입니다.

가격도 다른 유럽과 비교하면 착하기에 너무 좋은 곳입니다.

방문 날짜: 2016년 6월
JongikChang님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 2일 모바일

굴라쉬랑 카흐나 먹었는데 간도 많이 짜진 않았고 가격도 적당한 편인데 약간 펍같이 혼합되어져있는 형태라 현지인분들이 많이 떠드셔서 입으로 들어가는지 귀로 들어가는지 모르게 먹었습니다

방문 날짜: 2016년 7월
InHyeC5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 17일

오리고기가 정말 맛있었네요. 다른 음식은 좀 느끼했는데. 여기에다가 흑 필스너 맥주까지 곁들면 정말 더 맛있답니다. 나중엔 너무 배가 부를 수도 있지만 맥주 좋아하시는 분께 꼭 권장합니다.

방문 날짜: 2015년 12월
Explorer808374님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 5일

간판에 필스너 전문점으로 되어져 있지만, 코젤 다크도 있어요.
상당히 맛있답니다.
안델역 주변에서 코젤 다크 드시고 싶으시면 가세요.

방문 날짜: 2015년 5월
LightPacker806978님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 4월 13일 모바일

호텔에서 체코전통음식으로 추천을받았는데.
깔끔하네요. 가격도싸고.
우리나라입맛에맞는것같아요. 생선요리와 우리나라불고기스타일인데 콩이많니들어간 소고기요리도 맛있어요

1  Jae Eun L님, 감사합니다.

TRADICE Pilsner Urquell Original Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

TRADICE Pilsner Urquell Original Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!