FindHotel
eDreams
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 객실 1개의 요금이며, 시설에서 제공하는 숙박 규칙에 따라 가격이 달라질 수 있습니다. 이 가격은 트립어드바이저 파트너가 파악하고 있는 모든 세금 및 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
2020년 2월 26일에 작성.

방이 넓고 주방에 대부분 갖춰져있어서 요리해먹기 편했어요.
위치도 대부분 걸어다닐 수 있어서 크게 불편하지 않았습니다.
대부분 만족했는데 아쉬운 점은 침대에서 와이파이가 잘 안터지더라구요
이거 빼고는 만족스러웠습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2  hbk7810님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성.

위치 뿐만아니라 객실 청소및 컨디션도 매우 좋았습니다^^ 모든 곳이 걸어서 10분정도나 10분도 안걸렸고 트램 정류장이 바로 앞에 있어서 편했습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2  chyunhee55님, 감사합니다.
2019년 12월 29일에 작성.

위치가 정말 좋습니다. 근처에 쇼핑몰, 한국수퍼, 대형수퍼마켓이 있으며, 주요관광지를 걸어서 다닐수 있습니다. 5층에서 가족과 함께 4박했는데 매일 청소서비스가 있어 간단한 청소 및 침구정리 그리고 타올교환을 해주어서 편했네요. 리셉션 직원들은 매우 친절했으며, 재방문하고 싶은 곳이네요.

숙박 날짜: 2019년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2  y0ngk00kl님, 감사합니다.
2019년 7월 7일에 작성.

너무나도 좋은 위치입니다.
바로 앞에 정류장이있고 주변엔 맛있는 집이 많습니다. 마트도 가까이있고 백화점도 가깝습니다.
짐을 맡아주며 게스트에게 주어지는 열쇠 말고는 개인이 열 방법이 없고 통로에 직원이 상주하여 보안도 철저합니다.
시설도 깔끔하고 잘 갖춰져있고 침대도 편안했습니다. 다만 에어컨이 대부분의 방엔 없으니 참고하세요~

숙박 날짜: 2019년 7월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  Curious58216869208님, 감사합니다.
2019년 6월 2일에 작성.

위치 최고, 가성비 좋음, 청소상태 양호, 커다란 주방과 욕실덕에 가족 방문객들에게도 좋을것 같음.
근처에 식당많음,슈퍼마켓도 길건너에 있음, 재방문의사 100%

숙박 날짜: 2019년 5월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  Relax27390828423님, 감사합니다.