“맛있어요 정말”

Yami Sushi House
63위 6,037건의 프라하 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 스타레 메스토(구 시가지)
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 15일 모바일

스시세트랑 덴뿌라우동먹었구요
스시세트는 가격대가조금 있었지만(29000원)
전체적으로 다 맛있었구요 친절하고 고급스러운느낌이에요
맛있습니다!!!!!

Compass809249님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 25일 모바일

점심식사를 위해 방문
깔끔한 분위기 맛있는 음식
매우 만족함
스시는 못먹어봤지만
우동이랑 돈가스덮밥 아주 좋았습니다

HyunCheolJ4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 13일 모바일

프라하 올드타운 근처에서 괜찮은 음식점을 검색하다 발견한 일식집. 분위기도 좋고 맛도 좋음. 특히나 한국음식도 판매함. 스시도 맛있지만 야미우동도 강추~!!

Extraordinary672573님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 25일 모바일

메뉴는 전형적인 일식. 스시메뉴외에도 불고기 가츠동 김치찌개같은 식사메뉴도있다. 짠 음식에지쳤을때 꼭 와봐야할곳

유 지님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 16일

럭셔리한 분위기를 원한다면 하나비 스시, 캐쥬얼하고 깔끔한 분위기를 원한다면 야미스시 추천~

Vacationer806727님, 감사합니다.

Yami Sushi House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

Yami Sushi House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!