“기대한 만큼은 아닌”

Cicala Trattoria
158위 6,082건의 프라하 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족, 비지니스 미팅
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 예약
인근지역: 노베 메스토(신 시가지)
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 26일 모바일

극찬의 리뷰들을 보고 잔뜩 기대를 갖고 방문했었지만 파스타의 맛 자체는 기대에 미치지 못했다.
종업원으로부터 이 식당의 베스트 파스타 중 하나인 토마토 소스 베이스의 해산물 파스타를 추천받아 먹었다. 충분히 예상 가능한 토마토 파스타였다. 그와중에 양은 굉장히 많았기 때문에 배불리 파스타를 먹고 싶은 사람들에겐 추천.
아, 랍스터 파스타는 재료 준비로 인해 당일 주문은 안된다고 하니 참고가 되길 바란다.

seohtt님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 5일 모바일

저는 파스타만 두번 먹었습니다.
사장님이랑 영어가 잘 안통해요.
이탈리안 레스토랑인 것을 입증하는 것 같아요. 이태리음식점이라 그런지 처음 먹은 메뉴가 너무 짜서 많이 남겼는데 옆 테이블 이태리 손님께서 다른 파스타 무료로 줘야 한다고 하면서 무료로 주면 먹겠느냐고 했어요 제가 먹고 싶은 건 알리오올리오였는데 메뉴에 없었다고 하니까 없는 메뉴를 저 때문에 만들어서 무료로 주셨어요. 너무 많은 양이어서 반 덜어 먹었답니다. 외국에서 친절하게 대해주신 덕분에 아주 잘 먹고 배부르게 재즈독까지 걸어갔습니다^^

BoreumY5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 24일 모바일

진짜 인생 맛집이에요. 유럽여행 한달중에 제일 맛있었어요. 파리 미슐랭보다 맛있었어요. 저 뿐만 아니라 같이간 제 동생도 그렇다네요. 정말 여긴 한번가면 또가야하는 곳이에요.

insilg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 3일 모바일

젼맛입니당 파스타도 디저트도 커피도
면이아니라서 놀랬는데 맛있어서 더 놀램
디저트도 다 맛있음 또 갈거임

JinHeeL73님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 3일

체코 여행하다가 체코 음식이 질릴때(?) 이탈리아 음식을 먹어보는 것도 나쁘지 않은 것 같았다. 라자냐 칭찬이 많길래 라자냐 하나와 버섯리조또(2인이상만 주문 가능) 시켜 맥주와 먹었는데 전통 이탈리아 방식대로 제대로 한 듯 하다. 엄청 특별하게 맛있는 정도는 아니지만 제대로 이탈리아 음식이 먹고 싶다면 가볼만 하다. 맥주도 훌륭했다.

Wander724170님, 감사합니다.

Cicala Trattoria(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

Cicala Trattoria에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!