“여기에서 꼭 스테이크 드세요!”
Cafe Louvre 리뷰

Cafe Louvre
23위 208건의 프라하 소재 디저트 중에서
기대 가능한 점: 비지니스 미팅, 어린이 동반 가족, 특별한 날, 지역 요리, 로맨틱
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 점심식사, 예약
인근지역: 노베 메스토(신 시가지)
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일

카페가 유명하다고 그래서 갔는데 마침 저녁시간이라 레스토랑으로 가서 식사 주문을 했어요. 와인이랑 스테이크를 먹었는데 스테이크..유럽와서 최고의 스테이크였어요 정말 잘 구웠어요. 그리고 샐러드도 괜찮았어요 커피만 드시지 마시고 저녁에 식사해보세요~

91lunal님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 7일 모바일

가격은 음...싸진 않아요 사람 많을까봐 걱정했는데 자리는 있었어요 다만 웨이터들이 좀 정신이 없을 뿐...친절하진 않은데 딱히 뭐 불친절하지도 않았어요. 초코커피 마셨는데 존맛...

방문 날짜: 2017년 1월
SongheeH8님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 12일 모바일

맛: 디저트는 굿. 아침식사 메뉴는 평범.
가격: 같은 음식 다른 식당과 비교했을 때 비싼편
분위기: 너무 시끄러워 시장바닥 같음.
서버 서비스: 친절
총평: 디저트랑 커피만 추천. 아침식사는 음식에 비해 가격이 다소 비쌈

방문 날짜: 2016년 12월
SoominL39님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 6일 모바일

음식을 시켰는데 40분이 넘도록 안나와요... 계속 기다리라는말만하고...
처음에 자리 안내받을 때도 저희보다 늦게 온 서양인들 먼저 안내해주고 암튼 진짜 별로였어요 저희는

방문 날짜: 2016년 12월
Flyer669653님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 30일 모바일

스비치코바 부드럽고 양 많고 음료도 맛있었어요. 웨이터분 되게 젠틀했고, 자리 안내해주시는 여성분도 친절했습니다. 현지인 추천으로 가봤던 곳의 스비치코바 보다 고급스러웠습니다. 다른 음식점의 스비치코바 보단 비싼 편이지만 충분히 쌉니다. 프라하의 최대 장점 값싼 물가도 한껏 느낄 수 있고, 다음에 올 때도 여자친구랑 한번 더 들르고 싶네요.

방문 날짜: 2016년 11월
Getaway680688님, 감사합니다.

Cafe Louvre(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

Cafe Louvre에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!