“날씨좋은날 피크닉 음식으로 딱입니다.”
Banh-mi-ba 리뷰

Banh-mi-ba
395위 5,983건의 프라하 소재 음식점 중에서
인근지역: 스타레 메스토(구 시가지)
인근지역: 스타레 메스토(구 시가지)
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 25일

레스토랑 분위기가 깔끔하고 느끼하지 않게 가볍게 즐길 수 있었습니다.
포장을 해서 근교 미술관 잔디에서 식사를 하였는데 피크닉을 온 기분을 맘껏 느낄 수 있었습니다. 가격이 많이 저렴한것은 아니고 중간 수준이나, 현지에서 충분히 사먹을 수 있을 만한 음식이라고 생각합니다 ! 피크닉 음식으로 강력 추천합니다.

YuRi C님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 30일 모바일

쌀국수가 없어 놀랐지만 다를 요리들도 맛있었어요. 고기가 너무 물리면 한번쯤 먹어도 좋을 것 같아요

Jung Hee C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 22일 모바일

누들이 특히 맛있었다. 간장맛이 나고 새우도 싱싱하고 견과류도 어울리면서 맛있었다.
스프링롤도 신선하고 맛있었다.
비프 샌드위치는 약간 질겼다.

AngelaDongmin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 8일

분위기도 너무 좋고 맛도 좋았어요!
반미와 분짜를 먹었는데 너무 맛있었고
저렴한 가격에 포장손님이 굉장히 많았어요.
강추합니다!

soohyun M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 4일 모바일

일단 메뉴판 디자인이 이쁘고요 ㅎㅎ 음식 종류는 많지 않지만, 반미, 분짜 먹어봤는데 둘 다 괜찮았습니다. 가격도 착한 편

jojunhwan님, 감사합니다.

Banh-mi-ba(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

Banh-mi-ba에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!