“프라하 한식당 ”

비빔밥코리아 프라하
152위 5,937건의 프라하 소재 음식점 중에서
인근지역: Praha 3
설명: 체코 프라하에 있는 한식당입니다. 합리적인 가격으로 고급스러운 음식을 제공하고 있으며, 전통 한국 음식을 전문으로 하고 있습니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 18일 모바일

교환학생으로 유럽에 와서 족발 소세지 맥주에 질려있던 중 한줄기 빛이 되었습니다. 비빔밥 짬뽕 등과 반찬도 한국에서 먹던 맛과 정말 똑같았고 사장님도 정말 친절하십니다. 한국인이라면 한 번쯤 꼭 들리면 좋을것 같습니다

JunSung W님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 18일 모바일

진짜 짱짱 맛있어요 ㅠㅠ 한국의 맛입니당
다른곳은 좀 가끔 망하고 ㅋㅋㅋㅋ 밍밍하고
그런데 여긴 그냥 한국 학교 앞 맛있는 식당같아요
제육볶음밥이랑 짬뽕이랑 불고기비빔밥 김밥까지
먹었는데 다 엄청 맛있었어요!
같이 온 싱가폴 친구까지 인정함

Seo Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 24일 모바일

해산물도 기대한 것보다 훨씬 풍부했고 국물도 깔끔하고 얼큰해서 너무 맛있게 먹었어요~ 직원분들도 다들 친절하셨구요! 라면+김밥 세트 먹은 친구도 지금까지 들른 한식집 중에 최고라네요! 참고로 김밥에 햄은 없었어요.

duo d님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 1일 모바일

일단 사장님을 비롯한 모든 직원분들이 너무나도 친절하십니다. 특히 한국어가 가능한 현지 직원분이 계신데 어려운 한국어까지 구사가 가능하셔서 한국어주문이 가능합니다! 가격대도 높지 않아 부담없이 드실 수 있습니다.

민수 조님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 25일 모바일

교환학생 생활 4개월만에 짬뽕다운 짬뽕 맛을 봤어요 넘 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 사장님도 넘 친절하시고 시간 있음 또 갈거에요 최고입니당

Saraj3977님, 감사합니다.

비빔밥코리아 프라하(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

비빔밥코리아 프라하에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!