“제발 한국 진출해주세요”
Toan Pho 리뷰

Toan Pho
615위 3,287건의 바르샤바 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 16일 모바일

제발... 제발... 제발... 2번 완전 맛있어요 최고예요 내가 그동안 먹어왔던 쌀국수는 다 가짜라는 느낌임 옆에 있는 빨간 소스? 한 스푼 넣어먹어도 맛있고 그냥 먹어도 맛있습니다 2번 메뉴 완전 추천해요

방문 날짜: 2018년 6월
Seaside772501님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 25일 모바일

근데 스프링롤은 별루구요.. 소고기 쌀국수도 저는 그락저럭 보통이였습니다. 국물에서 약간 돼지냄새가 좀 풍겼습니다. 오히려 한국에서 잘하는 베트남음식점이 낫긴한데 저렴한 가격에 맛보셔도 좋을 것 같아요. 분짜는 베트남 현지 분짜같이 맛이 좋아요 ㅎ

방문 날짜: 2018년 3월
Curiosity756603님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 25일

동남아식이 최근 북미, 유럽에서 힙하지만 그런 느낌은 아니다. 다만 오히려 북미 허름한 동네에 있는, 또는 베트남에 있는 포 가게를 간듯한 느낌. 국물도 한국의 설렁탕 마냥 진하고 매우 맛있었다. 서비스를 기대하긴 아쉬움. 가격이 20즈워티대로 매우 저렴

방문 날짜: 2017년 11월
jaeyongl2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일 모바일

소고기 쌀국수 먹었는데 갈비탕 먹는 맛 ㅠㅠ 존맛이었음. 고수 빼달라고하고 맛잇게 먹었었는데 최근에 가니까 국물에 고수맛이 좀 났다ㅠ 빼달라고했는데...그게 좀 아쉬웠지만 맛, 가격 다좋다. 새우볶음밥도 괜찮았음 근데 스프링롤이랑 분짜가 또 그렇게 맛있다고하니 또 가봐야지

방문 날짜: 2017년 11월
280gyurik님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 4일

가격도 저렴하고 정말 맛있습니다. 한국에서 먹어 본 쌀국수 보다 훨씬 맛있었습니다. 특히 국물이 갈비탕같은 맛이났는데 정말 맛있습니다. 아시아인들이 많을꺼라 생각했는데 오히려 현지인들이 더 많았습니다.
저는 이 쌀국수를 먹어보곤 베트남 여행을 계획하게 됐습니다.

방문 날짜: 2017년 10월
Paradise610379님, 감사합니다.

Toan Pho(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르샤바, Mazovia Province

Toan Pho에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!