“바르샤바최고한국식당”
Onggi 리뷰

Onggi
564위 3,287건의 바르샤바 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일 모바일

유럽에서 본 한국식당중 제일 인테리어가 멋있는 식당ᆢ
음식은 정갈하고 맛있다
가격도 적당하다
올드타운주변 오페라하우스옆에있다

Venture705622님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 21일 모바일

두번 방문했습니다. 이곳은 그무엇보다도 공간이 정말 훌륭합니다. 그래서 너무 좋아하는곳이구요. 그런데 메뉴에 있는 음식들은 많이 아쉽습니다 정갈하긴하나 맛자체는 실망스러워요. 단지 메뉴에는없지만 사전에 주문할수있는 특식(?)같은게 있어요. 제가주문한게아니라 정확히는 모르는데.. 회도있었고 메뉴에는 없는 다른 음식들이 있었습니다. 일반 메뉴와달리 이건 만족하며 먹었어요

방문 날짜: 2017년 1월
3  SangsuSimonP님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 29일 모바일

인테리어가 돋보이는식당에 주방이 오픈되어 있어 신뢰가 가는 음식점입니다. 음식 또한 정갈하게 나오며 맛있게 잘먹었습니다. 여러명이 함께 할수 있는 공간도 마련되어 있고 계절을 나타내는 인테리어와 소품이 인상적입니다.

방문 날짜: 2016년 5월
2  Explore808223님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 2일 모바일

토요일밤 단체로 가서 식사 하였습니다.
단연 맛, 서비스 모두 최고이고 무엇보다 여직원 분이 너무 아름다우셨습니다^^

방문 날짜: 2016년 8월
5  cyh6266님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 13일 모바일

먼저 깔끔한 인테리어와 공간요소들 마다 보여지는 소품들 높은 천장이 마음에 들었다.
음식은 보여지는것에도 많은 신경을 썼는지 정갈하고 고급스럽게 나왔으며
맛또한 한국에서 먹는것과 다를바가 없었다.(단조미료에 중독된 입맛이라면 다를수있음)
이런 분위기에 우리나라 음식을 먹을수 있을수 있고 이런 서비스라면 추천하며 또 갈것이다

방문 날짜: 2016년 4월
3  Explore808223님, 감사합니다.

Onggi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바르샤바, Mazovia Province

Onggi에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!