“최고의 풍경”
Lake Bled 리뷰

Lake Bled
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 3 시간 이상
유용한 정보: 음식 판매점, 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동, 배스룸
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 30일

블레드에 들러가는 관광객들은 모두 블레드호수를 위해서 가는 것 같아요. 여름철에 방문하니 수영도 할 수 있고, 느긋하게 여름휴가를 즐길 수 있는 곳이라 더 좋았습니다. 호수 주변을 산책하는 것도 좋았고, 블레드 성과 블레드 섬도 좋았고, 모든 곳이 좋았습니다. 사람이 너~무 많은 것이 조금 흠이지만요.

SienaPark님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 22일 모바일

이곳호수를안보면 후회할듯했네요
이제껏 본 호수와 성 중 단언컨데 최고입니다
물빛이 너무 이쁜데 사진에 담을수없음이 안타깝네요~~^^

슬로늬님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 28일

산책하면 너무 좋아요 풍경이 정말 짱입니다. 가을에 갔었는데 너무 이뻤어요 벤치도 곳곳에 있어서 산책하다가 쉬기에도 좋구요

또뤼님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 25일 모바일

호수 한바퀴 도는데 쉬엄쉬엄 3시간 넘게 걸림...
블레드에서 7시간 있었는데 거의 다 호수를 돌았다고 보면 됨.. 물론 중간중간 발담그고 의자에 앉고 놀았음. 꼭 수영복 가져가길 바람 중간중간 수영장이 있음. 더워 죽겠는데 사람들 수영 하는거 보면 하고 싶어서 약오르니까 꼭 수영복 챙겨가길.

sweetycat90님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 15일

빼어난 자연경광, 사진명소로 최적의 장소입니다.
블레드 성에 올라가서 보는 전경은 최고예요.
슬로베이아를 가야한다면, 반드시 가보세요. 저는 크로아티아를 렌트카 여행으로 다녀왔는데요. 자그레브에서 잠시 블레드로 이동해서 1박 했습니다.
강추합니다.

JaeHun J님, 감사합니다.

Lake Bled(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

블레드, Upper Carniola Region

Lake Bled에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!