“레몬이 별로 시지 않습니다”

Vigo Ice Cream
1위 25건의 류블랴나 소재 디저트 중에서
음식: 바, 와인 바
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 3일 모바일

자고로 젤라또의 맛은 레몬으로 결정된다고 생각하는데 레몬이 애매합니다. 레몬은 신 과일입니다. 신과일을 이렇게 안시게 만들면 안됩니다. 레몬을 좀더 시게 만들어주세요

Mobile774640님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 14일 모바일

양이 많다곤 할 수 없지만 맛있어요! 원래 초코 안좋아하는데 초코토핑 완전 맛있어요 1일1vigo할려고 했는데 다음날 비와서 못했네요 꼭 1일1vigo하세요

joeun b님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 1일 모바일

한국에서는 절대 불가능한 저렴한 가격에다가 스쿱 한 가득 많은 양을 떠주는데 정말 맛있었어요. 류블랴나를 떠날 때가 다 되어서야 먹어봤다는 게 아쉽네요. 진작 알았으면 매일 하나씩 꼭 먹었을텐데 ..

Navigate697497님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 16일 모바일

가게이름 붙은 아이스크림이 맛있긴한데 계속 먹으면 조금 느끼해지니 딸기맛이랑 같이 먹는것도 추천!!

Hyun Joon C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 21일 모바일

진짜 엄청 맛있어요
초콜릿에 초콜릿콘으로 먹었더니 2유로였음 ㅠㅅㅜ 너무맛있어
딸기도 추천합니다 프라하에 젤라또 유명한 cream de la cream 인가 여기 딸기맛도 정말 맛있는데 둘 다 맛있어요
컵으로 시키면 와플과자도 꽂아줌ㅎㅅㅎ
단거 잘 못 먹는데 인생 초콜릿맛 젤라또될듯!

FarAway669018님, 감사합니다.

Vigo Ice Cream(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

류블랴나, Upper Carniola Region

Vigo Ice Cream에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!