“*나게 마싰습니다.”
Kralj Žara 리뷰

Kralj Žara
17위 674건의 류블랴나 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

좉나게 마싰습니다.
이 맛을 표현하기에 다른 고운 미사여구보다 확실한 어휘를 쓰겠습니다.
후기 안남기는 데 남겨요.
가서 애기 돼지 족발 꼭 드십쇼.
학센, 꼴레뇨 따위랑 비교도 안됩니다.
치킨 윙도 꼭 드십쇼.
6조각이긴 하나 교촌보다 마싰습니다.
너무 마싰고, 친절해서 두 번 방문했습니다.

1  96_sanha님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 16일 모바일

스테이크도 맛있고 립도 연하고 양념도 자극적이지 않습니다. 치킨도 견과류에 맛있게 튀겨져있어 추천합니다. 전체적으로 가격도 저렴하고 모든음식이 맛있습니다.

방문 날짜: 2018년 7월
mightjerry님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 20일 모바일

인근 배회하다가 추워서 들어갔구요. 립으로 양념과 아닌거 두개 시켜서 먹고 레드와인 한잔에 콜라 해서 42유로네요
양이 많았고 맛있는 집이네요.
점원에게 메뉴 추천 해달라고 하시년 정말 친절하게 설명 해줍니다. 정말 추천 합니다.

방문 날짜: 2017년 12월
1  perion님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 7일 모바일

음식은 맛이 있습니다. 햄버거도 먹을만 합니다. 맥주가 맛있어요. 스테이크는 정말 맛있어요. 그런데... 비쌉니다. 고급스러운 모임이나 이벤트에나 올 수 있을듯 합니다. 식당 야외 테이블 아기자기하게 예쁩니다

방문 날짜: 2016년 9월
Explorer669365님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 2일 모바일

류블라냐에서 고기가 먹고 싶을때 이 레스토랑을 추천합니다.
다양한 고기를 맛볼 수 있고, 직원들도 친절합니다.
한국인 입맛에도 잘 맞아요.
사이드 디쉬로 주문한 통감자도 맛있었어요.
고기를 썰때는 약간 비스듬히 썰어 먹으면 더 맛있답니다!

방문 날짜: 2016년 4월
2  형찬 김님, 감사합니다.

Kralj Žara(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

류블랴나, Upper Carniola Region

Kralj Žara에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국