“신선하고 양도 많았어요! ”

Fritolin pri Cantini
1위 64건의 피란 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 19일 모바일

여행 막바지 점심이라 친구란 오징어튀김 + 감튀만 시켰는데요. 신선하고 맛있었어요.
식당 내 자리는 없으니 저녁에는 아직 먹기 추울 것 같네요!
옆에 음료 가게랑 주인이 같은 것 같았어요

방문 날짜: 2018년 5월
277jumip님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 9일 모바일

맛: 최상, VIP손님 데려갔는데 대만족하심. 그날그날 있는 해산물이 화이트보드에 쓰여있음. 신선하고 양 많음. 전체요리로 해산물모둠 시킨게 최고.
가격: 상, 성인 7명이 배부르게 먹고 와인마시고 약 100유로 나옴.
서비스: 중상, 음식이 빨리 나옴. 올리브오일 셀프로 가져다먹어야함
위치: 중, 현지인이 데려가고 차로 가서 근처에 주차함. 접근성이 좋은지는 잘 모르겠음

방문 날짜: 2017년 10월
SHK102님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 4일 모바일

아주 합리적인 가격에 좋은 식재료로 만든 음식을 즐길 수 있습니다. 다만 외국인이 많고 서비스는 기대하면 안됩니다. 가성비 갑!

방문 날짜: 2017년 10월
_Z9450XA님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 30일

트립어드바이저에서 가장 높은 순위에 있길래, 일부러 찾아갔어요. 처음에 갔을 땐 길(?)같은 곳에 테이블이 있고, 식당이 너무 작은 느낌이라 당황했는데, 음식이 너무 맛있고 가격도 저렴해서 모든 것이 다 좋게 느껴졌어요. 작은 광장의 벽쪽에 있어서 분위기도 괜찮아요.

방문 날짜: 2017년 8월
1  sarangkim8님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 10일 모바일

해산물 모듬? 같은걸 시켰는데 정말 맛있었음. 맥주안주로 딱. 특히 깔라마리 튀김이 정말 정마아아알 맛있었음. 계속 생각남.
주인도 굉장히 친절

방문 날짜: 2016년 11월
1  purelocust님, 감사합니다.

Fritolin pri Cantini(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

피란, Slovenian Istria

포르토로즈, Slovenian Littoral Region
피란, Slovenian Istria

Fritolin pri Cantini에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!