지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,915개 결과
여행자 평가
1,972
736
123
46
38
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,972
736
123
46
38
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,915건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 3일 모바일

체크인날 야간열차타고 도착했어요 10경 체크인안된다해서 돌아다니다 12시에다가서 기다렸죠
문제는 지금부터 엄청 비웃어요 대놓고 영어잘못하면 비웃어요 내사 말 못하는 원숭이되는마냥 내가영어권사는 사람도아닌데 엄청 무례합니다 기분 정말않좋았어요 이렇게 직원서비스 무례한나리 첨 봅니다

숙박시기: 2017년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Wander689568님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
7시즌 아파트 부다페스트의 7SeasonsApts님(sales representative)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear허리 이,

Thank you for sharing with us your feedback on your recent experience. We care deeply that no matter the circumstances, we want every guest to feel cared for, appreciated, and respected, it seems that we failed to achieve that primary objective and for that we truly apologize.
If you wish to try us again, I hope you do, than it would be our pleasure to show you the hospitality and service we have become known for.

Kind regards,

Lilla Óváry | sales representative

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 22일 모바일

아파트와 리셉션이 분리되어있는 형태라 처음에 찾기가 약간 어려웠어요. 하지만 처음에 리셉션에서 아파트 룸 내부까지 같이 동행해주셔서 어떻게 아파트 내부로 들어와야하는지 알수있어요. 룸컨디션은 깔끔하게 인테리어를 잘해놓았고 깨끗해서 좋았어요. 식기도구도 깔끔하게 정돈되어있고 요리에 필요한 도구들도 왠만한건 다있어서 구비되어있는거 쓰시면 될것같아요. 근처에 마트가 있어서 거기서 장보셔서 요리해드셔도 좋을 것 같아요. 난방은 엄청 좋은편은 아니지만 춥지는 않게 잤어요.

숙박시기: 2017년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
SarahR7431님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 14일

부엌이 따로 있어서 음식도 해먹을 수 있고 가까운 곳에 마트가 있어서 전혀 불편함 없이 음식을 해 먹을 수 있었습니다. 밤에는 조금 위험해 보이긴 했지만 룸 컨디션도 좋고 체크인 할때 여러가지 예약도 함께할 수 있어서 편했어요~ 세탁기가 있었는데 세제가 없어서 좀 난감했지만 좋았습니다~

  • 숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
1  SeHyunK14님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 10일

슬로바키아에 볼 일이 있어서 방문했고 여기서 2박을 했습니다.
부다페스트 시내에 있는 호텔들이 대부분 주차비가 비싸서 신경이 쓰였는데, 여기는 공식사이트에서 예약하면 주차를 무료로 할 수 있는 옵션이 있었습니다. 좋은 위치에 주차비가 무료라서 예약을 했고, 남자 두 명이서 원베드룸을 예약하고 소파를 베드로 만들어 달라고 요청해서 사용했는데 만족스러웠습니다. 다만, 지하2층 주차장에 자리를 배정받았는데 들어갈 때 중형차 이상이라면 긁히지 않도록 조심해야 합니다. 이용에 특별한 불만은 없었습니다.

  • 숙박시기: 2016년 9월, 출장으로 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
jshmdch님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2012년 11월 17일

지하철 3개 라인이 교차하며, 주요 트램과 버스가 출발하는 Deak광장에 위치하고 있어 위치가 더할 나위 없이 매우 좋습니다. 또한 9시부터 24시까지 업무를 보는 리셉션이 있어서 이용이 매우 편리합니다. 공항 픽업 서비스도 매우 편리하였습니다. 아파트형 숙소임에도 불구하고 숙박 중간에 간단한 청소와 타월교체가 이루어져 더욱 편리하였습니다. 방 청결도와 시설 또한 훌륭합니다.
결제는 유로로도 가능합니다. 다만 카드 결제시 수수료에 해당하는 금액을 추가로 부담해야 하는 점은 불만입니다.

  • 숙박시기: 2012년 11월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
3  Jung Ryeol L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기