“기분 더럽히고 싶다면 가세요~”
For Sale Pub 리뷰

For Sale Pub
1,040위 3,712건의 부다페스트 소재 음식점 중에서
음식: 헝가리
기대 가능한 점: 지역 요리, 바
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 예약
인근지역: Központi Vásárcsarnok
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 19일 모바일

장점: 양이 많음, 땅콩 무제한, 특이한 분위기
단점: 맛이 없음, 직원의 무례한 태도,
직원 잘못에 대한 고객 탓
스테이크 사이드 메뉴가 잘못나와서
주문 확인 요청 및 잘못 나왔음을 알리자
못 들은척 하며 짜증냄
음식 서빙 시 접시 던지듯이 내려놓음
직원 부르면 쳐다도 안 보고 우릴 보며 한숨 푹푹 쉼
서양인들에겐 친절했음
불쾌하다는 표정을 짓자 인상쓰며 바라봄
계산서와 돈 휙휙 집어가며 끝까지 짜증냄
인생 최악의 음식점^^

기분이 더러워지고 싶으시다구요?
포세일펍으로 당장 가세요!!

10  gusayd님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 27일 모바일

양도 정말 많고 굴라쉬에서 육개장 맛이 나서 매콤한 맛이 한국인 입맛에 잘 맞았어요! 종업원들도 유쾌하시고 일층에사 공연해서 분위기 걍 쩔어요 ~!

방문 날짜: 2017년 2월
Pioneer688685님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 21일

도착하자마자 가서 먹었던 굴라쉬와 로컬 흑맥주
분위기에 취하고 음식도 맛났지만 카드가 안된다는 사실을 뒤늦게 알고 멘붕왔던 곳
카드가 안되는게 큰 단점이니 꼭 유로나 체코머니 가져가시길...

방문 날짜: 2016년 8월
Hye Lim K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 3일 모바일

손님이 많아서 부산한 분위기지만 굴라쉬가 특히 맛있었습니다. 양도 진짜 많고 서비스는 평균 정도지만 방문할 가치가 있네요.

방문 날짜: 2016년 10월
GoPlaces618381님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 4일

공항가기전 헝가리에서의 마지막 저녁을 먹기위해 방문한 곳입니다. 비엔나, 프라하 여행하면서 굴라쉬 먹어봤는데 생각보다 많이 짜고 별로더라구요. 굴라쉬의 나라 헝가리니까 혹시나 하고 주문했는데 정말 맛있었습니다. 감기기운이 있었는데 뜨끈한 토마토 국물에 큼직한 야채와 고기까지 먹고나니 한결 좋아지더라구요. 파프리카 후첨 해먹으라고 주시던데 막 때려넣어도 고춧가루같은 매운맛은 안납니다. 사장님이 매울텐데 하며 깜짝놀라시더라구요 ㅋㅋ 둘이가서 혹시 하나만 주문하면 좀 그런가? 생각하시는 분들 음료랑 굴라쉬 하나만 시키세요. 빵까지 주니까 양 엄청 많아요. 밥말아 먹고싶은 굴라쉬입니다. 저녁에 술 한잔 하기도 좋은 어두컴컴한 분위기. 헤리포터 교수님같이 생긴 사장님도 친절하시고 땅콩도 엄청 까먹고...강추합니다!!

방문 날짜: 2016년 2월
4  anastaju님, 감사합니다.

For Sale Pub(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부다페스트, 헝가리

For Sale Pub에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!