“맛있으나 이탈리아 기준으로는 평이한 수준.”
Gelarto Rosa 리뷰

Gelarto Rosa
11위 162건의 부다페스트 소재 간단한 음식 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
인근지역: 지구 V / 이너 시티
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일 모바일

사람 엄청 바글바글하길래 궁금해서 들어가봤는데 장미모양으로 아이스크림 스쿱을 떠주는 곳이었네요. 요즘 우리나라에도 이런 식으로 해주는 곳들이 들어와서 그다지 신기하지는 않았습니다. 라벤더 향의 화이트 초콜렛 같은 다소 특이한 맛도 있었습니다. 맛있는 아이스크림이긴 했으나 이탈리아에 가면 이 정도 하는 집들이 도처에 널려있긴 해요.

Navigate697497님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 21일

장미 모양의 아이스크림을 만들어주기에 신기하기도 했는데, 생각보다 맛있어서 일부러 두번이나 찾아간 곳입니다. 직원분들도 예쁘고 잘생겼고, 친절했습니다. 한국사람들이 많이 오는지 주문하는 방법을 한글로 보여주어서 재미있었습니다. 유명한 곳이라 그런지 항상 줄이 서있는 곳입니다.

방문 날짜: 2017년 3월
Voyager809710님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 20일 모바일

키위바나나는 맛있어요!
다들 걷다가 당떨어지면 찾는 곳인 것 같아요ㅎㅎ
예쁘게 만들어주십니다 :)
스몰(2가지맛) 600포린트, 미디움(3가지맛) 700포린트, 라지는 4가지맛 800포린트입니다!

방문 날짜: 2017년 2월
Departure694586님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 29일 모바일

장미젤라또로 유명한 곳으로 맛도 괜찮아요. 젤라또 종류가 많아 무엇을 먹을까 고민했답니다. 무조건 가서 먹으라는 아니지만 성당에 다들 들리실테니 간김에 가보세요

방문 날짜: 2015년 10월
Scenic808662님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 14일 모바일

4년 만에 다시 찾은 아이스크림집. 변함 없이 맛있고 또 예뻤습니다. 가격은 두가지 맛 600, 세가지 700, 네가지 800포린트이구요. 현금과 카드결제 둘 다 가능합니다. 망고, 복숭아, 멜론 등 과일맛과 바닐라 쵸코 등 기본맛도 있구요. 전 솔티 캬라멜과 피스타치오도 더했는데 진한 맛이 나서 좋았습니다.

방문 날짜: 2016년 8월
IamKobbora님, 감사합니다.

Gelarto Rosa(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부다페스트, 헝가리

Gelarto Rosa에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!