지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,432개 결과
여행자 평가
2,013
1,098
222
64
35
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,013
1,098
222
64
35
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,432건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 28일

침대, 야경, 위치 모든 것이 최고였습니다. 메트로, 유람선 선착장이 가까이에 있어서 교통도 편리했습니다. 침대와 시설이 좋아 편안하게 묵을 수 있었고 바로 앞에 바치 거리가 있어 관광하다가 더우면 들어와서 쉬기도 좋았습니다.

  • 숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Venture808720님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
부다페스트 메리어트 호텔의 Rick E님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 31일에 답변함
Google 번역기

Dear 573유진이,

Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Kindest Regards,
Rick Enders
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 21일 모바일

단연컨대 야경이 멋진곳 입니다 시설은 약간 낡았지만 바로앞에 강이 보이고 저녁 야경을 즐길수 있어요 시내 중심지에 있어서 참 좋아요

숙박시기: 2016년 6월
Leo I님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
부다페스트 메리어트 호텔의 Rick E님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear Leo I,

Thank for your review and it sounds like we made your stay a brilliant one! We appreciate your business. Have a great day!

Regards,
Rick Enders
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 23일

바찌거리의 중심에 있어서 위치는 일단 최고입니다. 찾기도 쉽고 지하철과도 가까워서 어디든 이동하기도 편리합니다. 저는 12월30일부터 연초까지 숙박했는데 12월31일날 저녁부터 바찌거리 전체가 파티장이 되는 장관을 구경했습니다. 호텔 시설은 오래된 듯 하지만 관리가 잘 되어 있어서 깨끗하고 만족했으며 전형적인 메리어트식 방구조입니다.
경치가 너무 좋아서 혹시 방이 조금 낡았더라도 전 만족했을 것 같아요. 뷰가 좋은 방을 주셔서 아침 저녁으로 아름다운 부다페스트 성을 바라보며 지냈습니다. 이 호텔에 가시는 분들은 돈을 조금 더 추가하더라도 꼭 라운지이용 가능 방을 잡으시길 추천드립니다. 라운지에서 보는 뷰도 너무 좋고 음식도 좋습니다. 직원들도 물론 친절했습니다.
1층에 레스토랑에서 굴라쉬와 스파게티도 먹어봤는데 가격대비 양도 많고 괜찮았어요

  • 숙박시기: 2015년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
eunjeongCHOI님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
부다페스트 메리어트 호텔의 Rick E님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear 최은정,

Thank you kindly for taking the time to share your personal experience from your recent stay with us at The Budapest Marriott Hotel. I am very happy to read that you had wonderful experience with us. We certainly look forward to the pleasure of welcoming you back in the very near future!

Sincerely,
Rick Enders
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 1일

여름휴가기간 코너스위트에 4일 머물렀는데,무엇보다 위치가 최고였습니다.호텔 바로앞에 트램,유람선 선착장이 있었고,메트로도 가까운거리에 위치해 편리했습니다.
호텔내부는 리노베이션한지 얼마되지않아 깨끗하였고 시설도 나무랄데 없었습니다.
(호텔외관은 다소 어글리하지만 내부객실은 깨끗하고 최신설비를 갖추고 있음.호텔내 수영장 없음)

단지 몇몇 호텔 리셥센리니스트들은 논프로페셔널함,모바일체크인했음에도 불구하고
객실에 들어가는데 수십분이 걸렸음,심지어 저를 담당했던 리셉션리스트는 짐을 방에 가져다달라는 부탁에도 불구하고 신경안쓰고 잊어버림.결국 기다리다 지쳐 짐찾으러 로비에 내려갔는데 짐은 카운터뒤에 내버려져있었음ㅠㅠ

위치나 시설은 최고인데 몇몇 호텔스탭은 실망스러웠음.

객실 팁: 고층에 캐슬뷰 추천
  • 숙박시기: 2015년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
Kanghyun L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
부다페스트 메리어트 호텔의 Rick E님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 3일에 답변함
Google 번역기

Dear Kanghyun L,

Thank you for sharing your comments and feedback with us, I apologize for the inconvenience, Ill share your feedback Ill take the necessary measures to make sure that don’t happened again! We hope next time you give us another opportunity so we can pamper you and wow you!

Thank you for sharing your experience because it helps us to provide guests with a better service!

Best regards,
Rick Enders
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 7월 15일

얼리버드 할인 등 받아서 20만원 초반대에 묵었던걸로 기억하는데 메리엇에 이정도면 합리적인 가격이었다고 생각합니다. 바로 앞에 다뉴브 강이 흐르고 크루즈 투어를 생각하신다면 승선장이 호텔 근처라 편리합니다. 걸어서 산책하기도 좋고 근처가 다 유명 체인 호텔들이라 주변에 밤까지 하는 작은 식당들도 많아서 편리합니다. 저는 배낭여행자 포스를 풍겼지만 호텔 내에 다들 품격 있어보이는 외국인들이라 선택한 보람이 느껴지더군요. 호텔 내부에서 버스투어 등도 예약 가능하니 활용하면 좋습니다.

  • 숙박시기: 2012년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
ej645님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기