지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“깨끗하고 친절하였습니다.”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
소피텔 부다페스트 체인 브리지
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/10/30

지난 봄에 부다페스트를 방문하면서 이 곳을 이용하게 되어있습니다. 우선 전망이 정말 좋아서 아주 기분이 좋았습니다. 밤에는 주로 1층의 야외 바에서 맥주나 커피를 마셨는데 야경이 정말 멋져서 황홀했습니다. 직원들도 굉장히 친절했고 화장실도 깨끗하고 아주 만족합니다.

  • 숙박시기: 2017년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
시리우드님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

5,783건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2017/02/06 모바일

1박만 한것이 아쉽습니다. 메트로역에서 가까워 이동이 편하고 강변이라 반대쪽 어부의 요새 야경을 생생하게 볼수 있을 뿐만 아니라, 주변 번화가를 둘러보기 좋은 위치입니다. 무엇보다 직원들의 친절도는, 이번 여행에서 묵은 세 호텔중 최고였습니다. 세심하고 완벽한 응대였습니다. 다시 가도 소피텔로 갈 것입니다. 특히 클럽라운지 Adriena와 칵테일타임때 열성적으로 일하던 여자분 (이름을 기억못하겠는데 ) , 게스트담당 Eszter Horvath 의 배려는 우리부부의 여행을 완벽하게 해주었습니다.

숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
hkj179님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 부다페스트 체인 브리지의 Jean_Bowcott_Sofitel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/13에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

What an uplifting review! We are more than glad to hear that you took unforgettable memories with you from your stay at the Sofitel Budapest Chain Bridge!
We are happy to know that you were pleased with our pleasant staff, especially with Adrienn and Eszter! We happily forwarded your feedback to them and to our entire team, and they were really touched by your kind words. Thank you so much for sharing your experience, this is really a fantastic encouragement for our future work and makes us enthusiastic for providing service excellence further on!
We are looking very much forward to welcoming you back very soon in our hotel.

Yours sincerely,
Jean Bowcott
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/31 모바일

세체니 강이 바로 보이는 야경이 훌륭하고, 클럽룸의 다뉴브 전방이 좋아서 밤에 따로 야경을 보러 가려고 하지 않아도 됨.

호텔의 조식이 다양하고, 직원들이 모두 친절함.

호텔 1층 SPA program 이 괜찮음.

실내수영장과 피트니스 시설도 좋았음.

룸컨디션은 조금 올드한 느낌이었지만, 베드의 푹신함이 몹시 유혹적이었음.

주말 저녁에는 조금 시끄러운것이 단점.

숙박시기: 2016년 7월, 혼자 여행했습니다.
BogleBogle K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 부다페스트 체인 브리지의 Jean_Bowcott_Sofitel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/08/01에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay here at the Sofitel Budapest Chain Bridge. We are happy to read that you were satisfied with your experience at our spa and were pleased with the beautiful view from our hotel to the Chain Bridge, the Buda Castle and the river Danube!
Thank you for recommending us, and we do hope to have the pleasure to welcome you back very soon!

Yours sincerely,
Jean Bowcott
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/17

부다왕궁과 세체니 다리가 보이는 훌륭한 야경의 호텔입니다.
룸번호는 11~20사이가 인터컨티넨탈 호텔의 간섭을 받지 않으며, 20호에 가까울 수록 좋습니다.

객실 팁: 리버뷰를 선택하시되, 11호~20호 사이의 객실을 추천합니다.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2016년 6월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
1  wogml99님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 부다페스트 체인 브리지의 Jean_Bowcott_Sofitel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/06/19에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay here at the Sofitel Budapest Chain Bridge. It is a great pleasure to read as well that the beautiful view from our hotel could make a great impression on you!
Thank you for recommending us, and we do hope to have the pleasure to welcome you back very soon!

Yours sincerely,
Jean Bowcott
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/27

방에서 보는 야경이 정말 멋져요. 호텔 내부는 깨끗하고 침대 매트리스도 편했어요. 다른 호텔도 묵었지만 부다페스트 야경을 방에서 보니 색다른 느낌이었어요.

  • 숙박시기: 2015년 4월, 혼자 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Ellen090315님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 부다페스트 체인 브리지의 Jean_Bowcott_Sofitel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/02/29에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you so much for posting your positive review of our hotel on Tripadvisor. We must agree, Budapest by night is just amazing, and we are happy to read that you had the chance to admire its beauty even from your room! We are very happy to know as well that you were satisfied with the “Sofitel MyBed experience” and the cleanliness of our hotel.

We hope to have the pleasure to host you during your next visit in Budapest!

Yours sincerely,

Jean Bowcott
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 부다페스트 소재 호텔도 참고하였습니다
지구 V / 이너 시티
인터컨티넨털 부다페스트
인터컨티넨털 부다페스트
29위(부다페스트 소재 336곳 중)
리뷰 3,574개
지구 V / 이너 시티
켐핀스키 호텔 코르비누스 부다페스트
켐핀스키 호텔 코르비누스 부다페스트
25위(부다페스트 소재 336곳 중)
리뷰 2,442개
지구 V / 이너 시티
부다페스트 메리어트 호텔
부다페스트 메리어트 호텔
33위(부다페스트 소재 336곳 중)
리뷰 3,182개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
지구 VII / 유대인 지구
보스콜로 부다페스트, 오토그래프 콜렉션
지구 V / 이너 시티
포시즌스 그레셤 팰리스
포시즌스 그레셤 팰리스
3위(부다페스트 소재 336곳 중)
리뷰 2,600개
지구 VII / 유대인 지구
코린티아 호텔 부다페스트
코린티아 호텔 부다페스트
18위(부다페스트 소재 336곳 중)
리뷰 7,627개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

소피텔 부다페스트 체인 브리지에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

소피텔 부다페스트 체인 브리지의 추가 정보

주소: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hungary
전화번호:
위치: 헝가리 > 헝가리 > 부다페스트 > 지구 V / 이너 시티
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 카지노 및 도박장 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 반려동물 허용 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
26위 (336건의 부다페스트 소재 호텔 중에서)
가격대: 151,613 원 - 386,022 원 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 소피텔 부다페스트 체인 브리지 5*
객실 수: 357
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Accorhotels.com, Ctrip TA, HotelQuickly 및 Expedia사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 소피텔 부다페스트 체인 브리지의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기