지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
NH 부다페스트 시티(부다페스트)
US$119
NH Hotels
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
인터컨티넨털 부다페스트(부다페스트)
US$181
InterContinental
특가보기
으뜸 시설
  • 조식 포함
노보텔 부다페스트 다뉴브(부다페스트)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
노보텔 부다페스트 센트룸(부다페스트)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
부다페스트 메리어트 호텔(부다페스트)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
  • 룸서비스
다누비우스 호텔 겔러트(부다페스트)
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
라 프리마 패션 호텔(부다페스트)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
보18 호텔 수피리어(부다페스트)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 룸서비스
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
리뷰 필터하기
6,006개 결과
여행자 평가
4,056
1,474
325
91
60
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
4,056
1,474
325
91
60
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
6,006건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 6일 모바일

1박만 한것이 아쉽습니다. 메트로역에서 가까워 이동이 편하고 강변이라 반대쪽 어부의 요새 야경을 생생하게 볼수 있을 뿐만 아니라, 주변 번화가를 둘러보기 좋은 위치입니다. 무엇보다 직원들의 친절도는, 이번 여행에서 묵은 세 호텔중 최고였습니다. 세심하고 완벽한 응대였습니다. 다시 가도 소피텔로 갈 것입니다. 특히 클럽라운지 Adriena와 칵테일타임때 열성적으로 일하던 여자분 (이름을 기억못하겠는데 ) , 게스트담당 Eszter Horvath 의 배려는 우리부부의 여행을 완벽하게 해주었습니다.

숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
hkj179님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 부다페스트 체인 브리지의 Jean_Bowcott_Sofitel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

What an uplifting review! We are more than glad to hear that you took unforgettable memories with you from your stay at the Sofitel Budapest Chain Bridge!
We are happy to know that you were pleased with our pleasant staff, especially with Adrienn and Eszter! We happily forwarded your feedback to them and to our entire team, and they were really touched by your kind words. Thank you so much for sharing your experience, this is really a fantastic encouragement for our future work and makes us enthusiastic for providing service excellence further on!
We are looking very much forward to welcoming you back very soon in our hotel.

Yours sincerely,
Jean Bowcott
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 31일 모바일

세체니 강이 바로 보이는 야경이 훌륭하고, 클럽룸의 다뉴브 전방이 좋아서 밤에 따로 야경을 보러 가려고 하지 않아도 됨.

호텔의 조식이 다양하고, 직원들이 모두 친절함.

호텔 1층 SPA program 이 괜찮음.

실내수영장과 피트니스 시설도 좋았음.

룸컨디션은 조금 올드한 느낌이었지만, 베드의 푹신함이 몹시 유혹적이었음.

주말 저녁에는 조금 시끄러운것이 단점.

숙박시기: 2016년 7월, 혼자 여행했습니다.
BogleBogle K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 부다페스트 체인 브리지의 Jean_Bowcott_Sofitel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay here at the Sofitel Budapest Chain Bridge. We are happy to read that you were satisfied with your experience at our spa and were pleased with the beautiful view from our hotel to the Chain Bridge, the Buda Castle and the river Danube!
Thank you for recommending us, and we do hope to have the pleasure to welcome you back very soon!

Yours sincerely,
Jean Bowcott
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 17일

부다왕궁과 세체니 다리가 보이는 훌륭한 야경의 호텔입니다.
룸번호는 11~20사이가 인터컨티넨탈 호텔의 간섭을 받지 않으며, 20호에 가까울 수록 좋습니다.

객실 팁: 리버뷰를 선택하시되, 11호~20호 사이의 객실을 추천합니다.
  • 숙박시기: 2016년 6월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
1  wogml99님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 부다페스트 체인 브리지의 Jean_Bowcott_Sofitel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 19일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay here at the Sofitel Budapest Chain Bridge. It is a great pleasure to read as well that the beautiful view from our hotel could make a great impression on you!
Thank you for recommending us, and we do hope to have the pleasure to welcome you back very soon!

Yours sincerely,
Jean Bowcott
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 27일

방에서 보는 야경이 정말 멋져요. 호텔 내부는 깨끗하고 침대 매트리스도 편했어요. 다른 호텔도 묵었지만 부다페스트 야경을 방에서 보니 색다른 느낌이었어요.

  • 숙박시기: 2015년 4월, 혼자 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Ellen090315님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 부다페스트 체인 브리지의 Jean_Bowcott_Sofitel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you so much for posting your positive review of our hotel on Tripadvisor. We must agree, Budapest by night is just amazing, and we are happy to read that you had the chance to admire its beauty even from your room! We are very happy to know as well that you were satisfied with the “Sofitel MyBed experience” and the cleanliness of our hotel.

We hope to have the pleasure to host you during your next visit in Budapest!

Yours sincerely,

Jean Bowcott
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 20일 모바일

일반룸을 예약했으나 스윗으로 업그레이드 받음. 리셉션은 매우 친절했고 핸드폰을 놓고 왔는데 잘 보관해주고 있어 매우 고마웠음. 고층은 아니었으나 다뉴브뷰의 룸은 체인브릿지 바로 앞이어서 나가지 않고도 부다페스트의 야경을 만끽할수 있었음. 조식도 매우 훌륭해서 전체적으로 만족스러웠고 추천할만한 호텔임. 단 룸서비스는 그저그러니 추천하지 않음. 특히 파스타.

숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
옥자 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
소피텔 부다페스트 체인 브리지의 Jean_Bowcott_Sofitel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for your feedback and your time for posting the review.
We were very happy to read your positive comments about Sofitel Budapest Chain Bridge. We were glad that you find the reception a friendly place and that you admired the breathtaking view from your room. It was a pleasure to read how satisfied you were with the breakfast.
Thank you for recommending us to other travelers as well, and we do hope to see you in the near future.

Yours sincerely,

Jean Bowcott
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기