노보텔 부다페스트 센트룸(부다페스트)
  • 음식점
코린티아 호텔 부다페스트(부다페스트)
호텔스닷컴
도미노 호스텔(부다페스트)
  • 조식 포함
호텔 팔라조 지키(부다페스트)
무료 취소(~07/27)
Expedia
  • 조식 포함
K+K 호텔 오페라(부다페스트)
Expedia
  • 바/라운지
호텔스닷컴
부다페스트 메리어트 호텔(부다페스트)
  • 룸서비스
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 10일

623호 클럽룸에서 투숙하였습니다. 방뷰는 환상적이며 이른시간에 얼리체크인을 해줘서 무척 좋았습니다. 방은 조금 작지만 깨끗했으며 룸컨디션도 좋았습니다. 투숙 두번째날 라운지 직원의 불친절한 태도로 인해 좀 불편했지만 그외에는 모든것이 좋았습니다. 클럽라운지 조식은 깔끔했으며 거창하진 않지만 간단히 식사하기는 괜찮았습니다. 라운지 해피아워때 음식이 종류별로 딱 한번만 제공되는건 좀 아쉬웠습니다.

숙박시기: 2017년 10월
현정 김님, 감사합니다.
인터컨티넨털 부다페스트의 Claus G님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 16일에 답변함

손님께,

우리 호텔에서 숙박하셨던 동안에 대하여 의견을 남겨 주셔서 감사드립니다. 우리 호텔에서 좋은 시간을 보내셔서 기쁩니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 1일

그동안 묵고싶었던 인터컨 리버뷰에서 드디어 숙박했는데 기대만큼 좋네요~
오래된 건물이라는 느낌이 나고 화장실이 좀 좁다는 생각이 들긴 했지만 아주 좋은 위치와
뷰가 그런것들을 상쇄시켜준다고 생각합니다.

숙박시기: 2017년 5월
Jiyoung L님, 감사합니다.
인터컨티넨털 부다페스트의 Claus G님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 18일에 답변함

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 23일

오로지 룸뷰를 위해서 돈을 주고 예약했습니다만 오래된 느낌의 나는 객실과 일반적인 서비스, 늦게 체크인해서 창도 작은 코너로 배정받았습니다.. 좋은 호텔이라는 느낌은 못 받았습니다.

객실 팁: 일찍 체크인하시면 좋은 객싱르 받을지도..
  • 숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
Min Sung K님, 감사합니다.
인터컨티넨털 부다페스트의 Claus G님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 24일에 답변함

손님께,

댓글을 남겨주셔서 감사드립니다. 호텔에서 머무르셨던 동안 저희 호텔이 손님의 기대를 만족시키지 못해서 대단히 죄송합니다.

최고 경영자 Claus Geisselmann 올림

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 7일 모바일

역시, 부다페스트 야경을 위한 호텔로는 최고인 것 같습니다. 물론 낮에 보는 경치도 멋있어서 호텔에서 아침, 낮, 밤 모두 경치를 보며 부다페스트를 즐기고 쉬기에 좋습니다. 해질무렵은 햇빛이 바로 들어와 즐기기는 조금 힘들구요.
침구와 침대도 숙면 취하기에 좋습니다.
다만, 조식은 사실 가격대비 조리된 메뉴가 적어 만족스럽지 못했고 리셉션 직원들도 매뉴얼대로의 응대 수준이라 마음까지 기분좋아지는 친절함이 느껴지지는 않았습니다.
다만 위치도 도보로 많은 곳을 볼 수 있고 트램, 지하철, 버스 이용도 쉬워 관광을 위해서는 한번쯤 머무는 것은 추천입니다.

숙박시기: 2017년 5월, 혼자 여행했습니다.
Hae Y님, 감사합니다.
인터컨티넨털 부다페스트의 Claus G님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 8일에 답변함

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 4일

룸 컨디션이 아주 최상이라고 할 순 없었지만 침구는 푹신하고 좋았습니다.
무엇보다 야경 감상에는 이만한 곳이 없을 것이라고 생각합니다. 기대를 많이 하고 갔는데도 기대 이상으로 만족 스러웠어요. 조식도 아주 좋았구요. 다만 룸서비스는 추천드리고 싶지 않네요.

• 숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
lynnnnn93님, 감사합니다.
인터컨티넨털 부다페스트의 Claus G님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 5일에 답변함