지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
코린티아 호텔 부다페스트
가까운 호텔
보18 호텔 수피리어(부다페스트)
US$97
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 룸서비스
노보텔 부다페스트 다뉴브(부다페스트)
US$107
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$83
US$80
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 바/라운지
인터컨티넨털 부다페스트(부다페스트)
US$276
US$250
InterContinental
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$90
US$87
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$184
US$177
Trip.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
노보텔 부다페스트 센트룸(부다페스트)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
르 메르디앙 부다페스트(부다페스트)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
호텔 팔라조 지키(부다페스트)
US$149
US$132
Trip.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
리뷰 필터하기
7,785개 결과
여행자 평가
5,992
1,309
308
115
61
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
5,992
1,309
308
115
61
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
7,785건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 23일

도시 분위기에 맞게 이쁘고 고급스러운 호텔이에요.
방에 조금 냄새가 나서 팬을 많이 돌리긴 했는데, 가격대비 만족입니다.
위치도 좋아서 밤에 공연보고 들어올때 편했어요.

  • 숙박시기: 2015년 4월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Ellen090315님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코린티아 호텔 부다페스트의 JeanPierreMifsud님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 2일에 답변함
Google 번역기

I would like to thank you that you have honoured Corinthia Hotel Budapest for your Budapest stay and I am delighted to read that you were satisfied with the location of the hotel. Also, I would like to thank you for your useful comments; we will look after the solution. We hope that otherwise your stay was enjoyable and we look forward to welcoming you back in the near future.
Yours faithfully,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 14일

환상적인 야경이 있는 부다페스트
강에서 약 5~10분 거리의 호텔이지만,
영화 촬영지로도 알려진 호텔로
실제 숙박했을 때, 난방이 조금 안되는 것만을 빼면 매우 만족했던 호텔입니다.
특히 방이 넓고, 샤워시설도 좋았습니다.

  • 숙박시기: 2015년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Schoolbell님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코린티아 호텔 부다페스트의 JeanPierreMifsud님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 16일에 답변함
Google 번역기

Thank you for posting a lovely review of your stay at Corinthia Hotel Budapest and it was great to read that you were thoroughly satisfied with the rooms of the hotel and with its night view. I was pleased to read that you highlighted the advantageous location of our building and spacious rooms.
There is always a good excuse for a break at Corinthia Hotel Budapest and we cannot wait to welcome you back again.

Best regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 25일

지난 9월 초 시리아 난민때문에 켈레티 역 폐쇄된 날 체크아웃한 사람입니다.

2박했는데, 호텔이 너무 좋아서 밖에 나가기가 싫었습니다.

호텔이 아니라 호텔's 는 말이 정말 적당합니다.

조식 식당은 매우 우아하며, 모든 시설이 왕궁 같습니다.

동유럽의 파리, 라는 명성을 느끼고 싶으면 이 호텔을 가야합니다.

  • 숙박시기: 2015년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
veryberryvery님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코린티아 호텔 부다페스트의 JeanPierreMifsud님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 29일에 답변함
Google 번역기

I am really pleased to read your review also it was a pleasure to learn from your comments that you highly valued our hotel and the breakfast located in the Brasserie&Atrium restaurant.
Thank you for your kind words.

I truly hope we will have the pleasure of seeing you back soon.

Warm regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 10일

호텔의 건물은 매우 아름답고, 서비스도 훌륭했습니다.
객실이 굉장히 많아 복도가 미로같았습니다. 방은 좀 작은편이었습니다.
호텔의 수영장과 스파시설은 정말로 훌륭했습니다. 사람이 많은 편이 아니라 조용하고, 깨끗하여 매우 즐겁게 이용하였습니다.

  • 숙박시기: 2015년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Paul Y님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코린티아 호텔 부다페스트의 JeanPierreMifsud님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 14일에 답변함
Google 번역기

Thank you very much for your positive feedback regarding your stay at the Corinthia Hotel Budapest in May. I am very pleased to read that you found the room great and the staff friendly and helpful and all in all you were satisfied with our services. I hope we will have the pleasure of welcoming you back to Corinthia in the future.
Warm regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 8월 4일

우리는 코린티아 호텔에서 사흘 밤을 보냈는데 아주 좋았어요! 통풍이 잘되는 로비에는 환상적인 중앙 계단이 있고 저녁에는 음악가들이 방문해서 사랑스러운 분위기를 조성하죠. 리셉션 장소 뒷쪽에는 놀랍게 새로 꾸며진 무도장이 있는데 공식 행사와 결혼식에 자주 사용됩니다. 세계 곳곳을 여행다니며 많은 곳을 보았지만 이 호텔이 가장 아름다웠어요. 지상층에는 비슷하게 훌륭한 아주 커다란 코린트식 수영장이 있는데 주변에 자쿠치, 증기실, 사우나 등이 있어요. 또 이걸로 끝나지 않아요! 우리 결혼 30주년 이었는데 체크인 할 때 깜짝 놀랄만한 것이 준비되어 있었죠: 방 업그레이드, 샴페인, 초콜렛과 아주 따뜻한 환영 인사요! 우리는 앞쪽의 방 두 개가 딸린 딜럭스 수트에서 지냈는데 입구 바로 위의 발코니에는 호텔 깃발이 꽃혀 있었답니다! 우리는 친절하고 굉장히 유능한 직원들로부터 융숭한 대접을 받았어요. 업그레이드가 없더라도 굉장히 만족스러운 가치를 지닌 이 럭셔리한 호텔을 적극 추천합니다.

1  Mado28님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
코린티아 호텔 부다페스트의 ThomasMFischer님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 8월 5일에 답변함
Google 번역기

I cannot thank you enough for your very kind feedback on your recent stay with us. I am happy to read that you have an excellent wedding anniversary here. Thank you for your recommendation. I hope the next opportunity to hosting you in the Corinthia Hotel Budapest. Kindest regards,
Thomas M Fischer
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기