지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
8,125개 결과
여행자 평가
6,228
1,386
323
123
65
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
6,228
1,386
323
123
65
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
8,125건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 29일

추천합니다
비록 위치가 위치인지라 야경을 즐길 순없지만
아기자기하고, 건물 자체가 예뻐서 만족스러웠습니다.
지하철역이 가까워서 교통이 편하실 껍니다
아울러 가격이 1박에 15~17만원(비수기)인데 저렴한 가격으로 요즘 유행하는 가성비가 좋습니다.

객실 팁: 교통이 편리합니다.
  • 숙박시기: 2015년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Dreamer808190님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코린티아 호텔 부다페스트의 JeanPierreMifsud님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 9일에 답변함
Google 번역기

I would like to thank you that you have honored Corinthia Hotel Budapest for your Budapest stay and I was glad that you were impressed by the décor and architecture of the hotel. I truly hope we will have the pleasure of seeing you back soon.
Kindest regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 23일

도시 분위기에 맞게 이쁘고 고급스러운 호텔이에요.
방에 조금 냄새가 나서 팬을 많이 돌리긴 했는데, 가격대비 만족입니다.
위치도 좋아서 밤에 공연보고 들어올때 편했어요.

  • 숙박시기: 2015년 4월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Ellen090315님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코린티아 호텔 부다페스트의 JeanPierreMifsud님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 2일에 답변함
Google 번역기

I would like to thank you that you have honoured Corinthia Hotel Budapest for your Budapest stay and I am delighted to read that you were satisfied with the location of the hotel. Also, I would like to thank you for your useful comments; we will look after the solution. We hope that otherwise your stay was enjoyable and we look forward to welcoming you back in the near future.
Yours faithfully,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 14일

환상적인 야경이 있는 부다페스트
강에서 약 5~10분 거리의 호텔이지만,
영화 촬영지로도 알려진 호텔로
실제 숙박했을 때, 난방이 조금 안되는 것만을 빼면 매우 만족했던 호텔입니다.
특히 방이 넓고, 샤워시설도 좋았습니다.

  • 숙박시기: 2015년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Schoolbell님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코린티아 호텔 부다페스트의 JeanPierreMifsud님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 16일에 답변함
Google 번역기

Thank you for posting a lovely review of your stay at Corinthia Hotel Budapest and it was great to read that you were thoroughly satisfied with the rooms of the hotel and with its night view. I was pleased to read that you highlighted the advantageous location of our building and spacious rooms.
There is always a good excuse for a break at Corinthia Hotel Budapest and we cannot wait to welcome you back again.

Best regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 25일

지난 9월 초 시리아 난민때문에 켈레티 역 폐쇄된 날 체크아웃한 사람입니다.

2박했는데, 호텔이 너무 좋아서 밖에 나가기가 싫었습니다.

호텔이 아니라 호텔's 는 말이 정말 적당합니다.

조식 식당은 매우 우아하며, 모든 시설이 왕궁 같습니다.

동유럽의 파리, 라는 명성을 느끼고 싶으면 이 호텔을 가야합니다.

  • 숙박시기: 2015년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
veryberryvery님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코린티아 호텔 부다페스트의 JeanPierreMifsud님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 29일에 답변함
Google 번역기

I am really pleased to read your review also it was a pleasure to learn from your comments that you highly valued our hotel and the breakfast located in the Brasserie&Atrium restaurant.
Thank you for your kind words.

I truly hope we will have the pleasure of seeing you back soon.

Warm regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 10일

호텔의 건물은 매우 아름답고, 서비스도 훌륭했습니다.
객실이 굉장히 많아 복도가 미로같았습니다. 방은 좀 작은편이었습니다.
호텔의 수영장과 스파시설은 정말로 훌륭했습니다. 사람이 많은 편이 아니라 조용하고, 깨끗하여 매우 즐겁게 이용하였습니다.

  • 숙박시기: 2015년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Paul Y님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
코린티아 호텔 부다페스트의 JeanPierreMifsud님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 14일에 답변함
Google 번역기

Thank you very much for your positive feedback regarding your stay at the Corinthia Hotel Budapest in May. I am very pleased to read that you found the room great and the staff friendly and helpful and all in all you were satisfied with our services. I hope we will have the pleasure of welcoming you back to Corinthia in the future.
Warm regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기