“가성비 갑! 오픈시간 전부터 붐비는 곳!! ”

Bors GasztroBar
17위 3,711건의 부다페스트 소재 음식점 중에서
음식: 인터내셔널
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 테이크아웃
인근지역: Erzsébetváros
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일 모바일

버락오바마 바게트랑 치킨슾 테이크아웃해서 먹었습니다. 간단하게 아침 혹은 점심메뉴로 좋았어요! 다만 줄서서 사야하기때문에 매장에서 먹기는 힘들어보였습니다. 직원들 친절하고 음악 들으며 즐기면서 일하는 모습이 보기 좋았어요!!!

songheel146님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 7일 모바일

굴라쉬 같은 맛의 스프 넘 맛있었어요.
가격도 저렴하고 맛까지 있어서 아마 부다페스트에 오래 머물렀다면 자주 방문했을 거 같은 곳입니다.
좁은 가게에 사람들이 엄청 줄서있지만 기다려서 먹어볼만한 집이었습니다.
처음 들어가면 복잡한 메뉴판이 무슨말인지 모를 정도로 헤깔려 보이지만 soup 메뉴에 대해 직원에게 물어보면 뭐가 들어간 스프인지 영어로 잘 설명해줍니다.
기억에 남는 곳이었어요

방문 날짜: 2017년 2월
1  SOYOUNGK60님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 31일 모바일

제가 이상한걸 시켰는지
사실 제가 고른것도 아니고 메뉴가 너무 복잡해서 리코멘드 해달라고 해서 먹었는데
수프 바게트 너무 이상한 맛이었어요ㅠㅠ
수프에서는 이상한 계피향만 너무 강하고
바게뜨는 옆사람 먹는거보니 샌드위치같이 야채도 좀 들어있고 맛나보였는데 제가 받은건 엄청 짠 닭고기와 망고로만 조합된....
둘다 굉장히 처음 먹어보는 이상한 맛이라
죄송하지만 다 버리고 나왔습니다..
맛이 너무 괴상했습니다..
평소 미각에는 일가견이 있는 편이라고 생각하는데 가실거면 메뉴 잘 고르서야 할것같아요 추천메뉴는 둘다 최악입니다

방문 날짜: 2017년 1월
Inspire654201님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 19일 모바일

수프랑 바게트 먹었어요
추천해 주시는 것 중에 끌리는 거 골라서 이름은 기억이 안나네요.
싸고 양 충분하고 맛있고(근데 바게트가 너무 짰어요) 친절해서 한 번은 가볼만 함.
가게는 작아요. 안에 의자 4개 있었음. 주로 테이크아웃해가더라구요.

방문 날짜: 2016년 7월
Ambassador650614님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 10일 모바일

전 인스타보고 찾아갔는데 정말 맛있더라구요! 평일 점심시간에 찾아가서 사람 정말 복작복작했습니다. 수프랑 구운 바게뜨가 주 메뉴인데요.. 메뉴의 가독성은 좀 떨어져서 수프는 헝가리 대표 수프 굴라시로 달라고 했고, 바게뜨는 제일 인기있는 걸로 먹었어요. 굴라시 처음 먹었는데 정말 맛있더라구요. 제 개인적인 느낌은 똠양꿍을 굉장히 부드럽게 만든듯한?? 그런 맛이었습니다. 어쨌든 맛있으니까 믿고 한 번 드셔보세요. 바게뜨는 간이 좀 강했지만 바게뜨가 겉은 바삭하고 속은 부드러워서 정말 맛있었습니다. 바게뜨하나 다 시키면 배부르니까 반만 시켜서 드시는 걸 추천드립니다! 직원들 영어 잘 해서 의사소통은 큰 문제 없으실 겁니다!

방문 날짜: 2016년 6월
6  Go648237님, 감사합니다.

Bors GasztroBar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부다페스트, 헝가리

Bors GasztroBar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!