지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
호텔 팔라조 지키(부다페스트)
무료 취소(~07/27)
US$218
US$177
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
US$190
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
인터컨티넨털 부다페스트(부다페스트)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
US$251
InterContinental
특가보기
으뜸 시설
  • 조식 포함
NH 부다페스트 시티(부다페스트)
US$150
US$145
NH Hotels
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
코린티아 호텔 부다페스트(부다페스트)
US$223
US$155
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$125
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 바/라운지
US$177
US$172
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
K+K 호텔 오페라(부다페스트)
US$199
US$178
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$261
Sofitel
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$211
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
리뷰 필터하기
1,872개 결과
여행자 평가
765
847
203
43
14
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
765
847
203
43
14
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,872건의 리뷰 중 6-11
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 14일 모바일

조식부페도 괜찮고 객실 서비스도 괜찮습니다. 위치도 역세권이고 조망권이 보장될 수 있습니다. 즐거운 여행되시길 ㅎㅎ 단, 가격이 부다페스트 치고는 좀 있습니다.

숙박시기: 2017년 2월, 혼자 여행했습니다.
호준 최님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 부다페스트 다뉴브의 Amine Z님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest
It was an absolute pleasure having you here! Thank you for being so kind and for choosing us during your visit to Budapest!

Best Regards
Amine ZUNGI

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 4일

강전망으로 객실도 넓고 좋습니다 욕실에 세면용품도 종류별로 있어서 좋았습니다. 단지 커피메이커가 없는게 아쉬울뿐..

  • 숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
SSANGSSANGBAR님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 부다페스트 다뉴브의 Amine Z님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 10일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest
It was an absolute pleasure having you here! Thank you for being so kind and for choosing us during your visit to Budapest!

Kind Regards
Amine ZUNGI

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 15일

정면 국회의사당이 보이는 룸에서 보는 야경이 예술입니다~
방은 넓고 깨끗하게 잘 관리되어 있어요!
위치는 약간 불편할 수 있지만, 언제든지 국회의사당을 눈앞에 두고 보고 싶으신 분들께 추천드려요~

객실 팁: 룸 업그레이드는 현지에서 하세요
  • 숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Juyoung P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 부다페스트 다뉴브의 Amine Z님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear Juyoung

It was an absolute pleasure having you here! Thank you for being so kind and for choosing us during your visit to Budapest!

Kind Regards
Amine ZUNGI

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 25일 모바일

정면에 국회의사당이 보이는 야경이 완벽한 호텔. 주변에 마트나 식당은 없지만 전망이 모든것을 용서해줌. 매우 친절함

숙박시기: 2016년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
윤정 최님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 부다페스트 다뉴브의 Amine Z님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 30일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

We would like to thank you for your comments about our friendly staff and we appreciate that you enjoyed your stay at the Novotel Budapest Danube and especially the Location.

we hope to welcome you back when you are in the town.

Kind regards
Amine ZUNGI

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 31일 모바일

역에서 가까운게 장점이지만, 호텔 정문앞에서 항상 담배 피우는 사람이 많아서 오갈때마다 불쾌했음.

조식은 괜찮은편이고, 조식당에서 보이는 의사당이 멋짐.

그러나... 욕실 시설이 많이 불편하고, 객실에서 금발의 머리카락이 이불을 비롯해서 쇼파에서도 여러번 발견되서 인내를 요했음.

잠깐 잠만 잘거면 다시 가겠지만, 부다페스트를 기쁘게 즐기기위한 호텔로는 부족함.

특히 프론트 데스크 직원들이 심하게 무성의 함.

레스토랑 직원들의 친절함이 상쇄시켜주지 않았으면 심하게 기분 나빴을 듯.

숙박시기: 2016년 7월, 혼자 여행했습니다.
BogleBogle K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 부다페스트 다뉴브의 Amine Z님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest

Though it is not the caliber of review we enjoy receiving, I would like to thank you for taking the time to give us your feedback concerning your stay.

We apologize that we missed the mark on this occasion. We will certainly be addressing your review with our team.

We hope you will return so we may have the opportunity to restore your affinity for the Novotel Budapest Danube

Yours Sincerely
Amine ZUNGI

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기