“어마어마한 양”

Comme Chez Soi
7위 3,703건의 부다페스트 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 비지니스 미팅, 특별한 날, 지역 요리
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: 지구 V / 이너 시티
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일 모바일

양이 정말 많습니다 ... 먹다 배터져 죽는 줄.
해산물 파스타는 솔직히 그리 맛있다는 생각은 안 들었는데 거위 간 요리가 맛있었습니다. 비싸다는 후기 남긴 분들도 계시던데 제가 느끼기로는 한국에서 먹는 것보다 훨씬 싼 것 같습니다. 특히 거위 간 요리는 이 가격에 이런 양을 주는 곳을 한국에서는 본 적 없네요.
한국인이 가게의 절반 이상을 차지하고 있어 조금은 한국에서 식사하는 느낌이긴 했습니다.

Navigate697497님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 7일 모바일

유럽여행중 먹은 파스타중 제일 맛있었어요.
음식이 나오는데 너무 오래걸려서 왜이리 늦게 나오나 했는데 먹어보니 정성이 느껴져서 오래기다린게 이해되었습니다.
저희는 해산물 파스타 먹었는데 밀가루가 아닌 요리로 파스타를 먹는다는 느낌이었습니다.
직원들도 친절하고 디저트도 무료로 서비스해줍니다.
웨이팅이 많아서 예약하는게 나으실 수도 있어요.
또 먹고싶네요...^^

방문 날짜: 2017년 2월
1  SOYOUNGK60님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 5일 모바일

서비스도 좋고 맛도 있는데 굳이 찾아가서 먹을 만한 곳은 아니라고 생각합니다. 가격대가 비싼 편이고 음식이 짜요 여러 나라에서 찾아오는데 헝가리를 다시 방문한다면 다시 이 곳에 방문할 생각은 없습니다 서비스는 좋아요 카드는 안되고 현금만 가능하며 메인디쉬 이외에 나오는 요리들도 다 따로 지불하는 것입니다

방문 날짜: 2017년 3월
soul0702님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 23일

운좋게 예약 없이 저녁에 한테이블 남아서 바로 앉았습니다.
음식 맛도 좋고, 서빙하시는 분들 경력이 남다르신거 같더라구요.
음식 서빙 하시는 내내 친절하시고 유쾌하시고 너무 좋았답니다.

유럽 여행중 제가 간 최고 맛집이었습니다.

방문 날짜: 2016년 10월
Goodosakahotels님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 25일 모바일

말이 필요없을 정도로 맛있고 서비스도 좋아요. 저희는 서비스로 헝가리 와인도 맛 보았는데 정말 이거 마시고 와인 사러 가는중입니다. 꼭 들리시고 좋은 여행되세요.

방문 날짜: 2017년 1월
Go691698님, 감사합니다.

Comme Chez Soi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부다페스트, 헝가리

Comme Chez Soi에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!