“헝가리 티하니마을 맛집”

Apatsagi Rege Patisserie
1위 3건의 티하니 소재 커피 & 차 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

현금만 가능합니다. 메뉴판엔 사진 없는데 영어로 설명되어있어서 괜찮아요. 토스트 케이크 음료 커피 술을 판매하고요 라벤더를 이용한 특별 메뉴가 있는데, 이번 기회엔 먹어보질 못했네요. 토스트는 연어, 치킨, 햄을 시켰는데 개인적으로 연어 추천 드립니다. 부드럽고 맛있어요. 가게도 깔끔하고 전망도 좋습니다. 베네딕트 수도원으로 올라가는 길목에 있어요 추천합니다.

go3duck님, 감사합니다.
Apatsagi Rege Patisserie의 RegeCukraszda님(Vezető)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 13일 답변 완료

Thank You! We are looking forward to seeing you again!

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 9일

방문 날짜: 2019년 8월
Apatsagi Rege Patisserie의 RegeCukraszda님(Vezető)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 26일 답변 완료

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 16일 모바일

방문 날짜: 2019년 8월
Apatsagi Rege Patisserie의 RegeCukraszda님(Vezető)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 10일 답변 완료

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 15일 모바일

리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 29일

방문 날짜: 2019년 7월

Apatsagi Rege Patisserie(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

블로톤퓌레드, Veszprem County

Apatsagi Rege Patisserie에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국