지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Booking.com
Agoda.com
예약 수수료 없음
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
세진 전
다낭, 베트남

다시 가고싶은 곳..

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
아름다운 리조트, 친절한 직원들, 놀라운 자연 모든게 완벽한 곳!
허니문 여행을 위해 선택한 힐튼 아밍기리!
말레공항에서부터 친절한 직원의 안내를 받아 스피드보트를 타고 30분후 도착할 수 있었다. 전담 버틀러 시스템이 있어 모든 요청사항을 바로바로 해결해주고 챙겨줘서 불편함없이 여행을 할 수 있었다.
액티비티 직원들 또한 친절하게 케어 해줘서 편하게 즐길 수 있었다. 매일매일 선라이즈, 선셋을 감상할 수 있었고 다양한 프로그램이 있어 하루가 짧게 느껴졌다. 6일간의 경험은 너무 행복했고 다시가기만을 기다리고 있다.
숙박 날짜: 2024년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
풍선 5개 중 4.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Hilton Maldives Amingiri Resort & SpaGaurav Thakur님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
3주 전에 답변함
Dear 세진 전,

Greetings from Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa, your warm and vibrant home in the Maldives!

Thank you very much for choosing our resort to celebrate a special occasion and for taking the time to share your experience with us.

We are very appreciative of your kind words, and are especially pleased that you enjoyed the resort, the arrival experience, the wondrous views and above all the services provided by the team. Our aim as a team is to ensure that each and every guest experiences authentic Maldivian hospitality every day during their stay.

We shall look forward to welcoming you back to Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa to celebrate many more special occasions in life!

Kind regards,

Gaurav Thakur
General Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩431,230
  • Official Hotel
    ₩439,770
Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa에서 14.7 km
무료 와이파이
조식 포함
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩625,892
  • Agoda.com
Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa에서 17.0 km
무료 와이파이
수영장
Booking.com
₩163,732
전액 환불
  • eDreams
    ₩163,732
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa에서 17.1 km
무료 와이파이
음식점
Agoda.com
₩239,062
₩139,480
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
    ₩239,062
  • Trip.com
    ₩206,120
Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa에서 17.2 km
Official Site
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ₩939,813
  • Booking.com
Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa에서 16.2 km
무료 와이파이
비치프런트
Booking.com
  • Agoda.com
  • Official Site
  • Vio.com
Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa에서 16.1 km
무료 와이파이
수영장
Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa에서 17.7 km
무료 와이파이
비치프런트
Hotels.com
  • Booking.com
  • Agoda.com
  • Trip.com
Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa에서 0.0 km
무료 와이파이
수영장
Kuda Vattaru에 있는 호텔 더보기
리뷰 (624)
리뷰 필터하기
626개 결과
여행자 평가
604
14
4
2
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
604
14
4
2
2
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
626건의 리뷰 중 4-9
2024년 3월 17일에 작성.

직원들 진짜 하나같이 친절하고 영어 1도 몰라도 다 통하고 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 진짜 몰디브 최고입니당
왔을때 웰컴 샴페인과 과일,,, 너무 감동이었구 맛있었어요!!! GEM도 너무 친절하고 스윗한🖤🩵
하프보드 예약했고 알코올 포함 음료99패키지 같이 신청했는데 사실 숙소 나와서 식당과 바에서만 마실수있는거라 별도 신청 안하는게 좋을거같아요
숙소에서 머무는 시간이 많아 마음놓고 음료를 마시고 싶다면 신청하는거지만 커플이 하루에 25만원치 음료를 못먹을거같다면 그때그때 돈 지불하고 먹는게 낫겟습니당 ㅎㅎ
아기상어도 많이 보고 뷰도 끝내줘요
수중환경은 좀 아쉽지만 전체적인 직원들의 친절함과 아름다운 뷰 덕에 저는 별 4.9 줍니다
0.1은 음식이 너무 짰고... 맛이 그냥 쏘쏘해서ㅎㅎ
사진 두장 무료가 허니문 특전으로 포함됬지만 사진기사 일정이 다 차서 사진은 못찍었습니다
체크인할때 미리 예약하라고 이야기해줬으면 좋았을걸 하는 아쉬움이 큽니다
아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숙박 날짜: 2024년 3월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
bitna y님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa의 Gaurav Thakur님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear bitna y,

Greetings from Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa, your warm and vibrant home in the Maldives!

Thank you very much for choosing our resort for your recent stay in the Maldives and for taking the time to share your experience with us.

We are happy to know that you enjoyed many aspects of the resort including the arrival amenities, the marine life that resides around the resort, the beautiful views and the services provided by the team. Your comments regarding the food and the photography schedule are much appreciated and well received.

Thank you once again for the feedback and we shall look forward to welcoming you back to Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa during your future travels to the Maldives!

Kind regards,

Gaurav Thakur
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 2월 9일에 작성.

공항에서 가까운 위치와
라군, 수중환경 둘다 어느정도 보유한 곳이라 만족도가 컸고
레스토랑에 대한 선택지도 많아서 좋았습니다
아침마다 조식당에서 먹는 음식맛도 만족스러웠어요
유료익스커션이 다양하고 키즈클럽 프로그램 또한 다양하고 재미있어서 가족들 모두 즐겁게 지냈어요
스노쿨링 포인트가 여러곳 있는데
저희가 투숙하는동안 파도가 높었는데 스노쿨링 하는동안 라이프가드 Mahesh가 언제든 나타나 지켜봐줘서 든든했습니다
너무 친절하고 프로페셔널한 마헤쉬 감사해요!
그리고 우리의 Gem Mozi!
극성수기 기간이라 많이 바빠보였는데 항상 요청사항에 대해서 빠른답변과 대응을 해주어 덕분에 편하게 지냈습니다
감사합니다🫶🏼

숙박 날짜: 2024년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
lee k님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa의 Gaurav Thakur님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear lee k,

Warm greetings from Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa, your warm and vibrant home in the Maldives!

Thank you very much for choosing our resort for your recent stay in the Maldives and for taking the time to share your experience with us.

We are delighted to know that your stay was a very satisfying one and that you were pleased with the proximity to the airport, the marine environment surrounding the resort, the culinary offerings, the watersports / diving activities available, the Karkengiri Kids Club and the services provided by the team. Your kind words of appreciation were shared with Mahesh and Mozi, they are very happy to know that they have been successful in making your stay a more memorable and meaningful one.

We shall look forward to welcoming you back to Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa for yet another memorable family vacation!

Kind regards,

Gaurav Thakur
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 2월 3일에 작성.

말레공항에서 스피드보트타고 20분정도의 거리로 가까워서 좋았고, 무엇보다 직원분들이 너무너무 친절해요. 시설도 신축이라 쾌적하고 깨끗해요. 바다색이 너무 이뻐서 사진도 잘나오고,
수상레저도했는데 재밌었어요.
음식은 사실 대체적으로 짰지만 소금을 빼달라고하니 괜찮았어요. 특히 비치쉑에서 열린 비치마켓 음식들이 맛있었어요. 신혼여행으로 방문한곳인데 후회없는 선택이었어요.
모든게 대체적으로 만족스러운 여행이었어요.
제대로 힐링하고갑니다^^

숙박 날짜: 2024년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
동균 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa의 Gaurav Thakur님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear F4411JN_,

Tropical greetings from Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa, your warm and vibrant home in the Maldives!

Thank you for celebrating your honeymoon with us.

We are glad that you were satisfied with our island’s beauty and accessibility, the cleanliness and comfort of our facilities, and the range of fun water sports activities. We are also pleased to know that the food was made to your liking and that you appreciated the friendliness of our service.

Thank you once again for your kind feedback. We hope to welcome you back for another special celebration.

Kind regards,

Gaurav Thakur
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 4월 29일에 작성.

담당 매니저 덕분에 너무 편한 여행을 할수 있었다.
식당 메뉴에 음식 사진이 있으면 좋겠다.
주문한 음식이 나왔을때 생각했던 음식과 달라서 당황스러운 적이 있었다.
우리는 식당에서 직원에게 팁을 준적이 있다. 근데 바로 다른 직원이 와서 우리에게 “사진찍어줄까? 필요한건 없니?” 라며 계속 주변을 멤돌았다. 팁을 받고싶어하는 행동들을 하지 않았으면 좋겠다. 너무 불편했다.

객실 관련 팁: 날씨가 너무 더워서 시원한 음료가 금방 식어버리고 얼음도 너무 빨리 녹아요. 콜드컵을 챙겨가면 완벽한 여행이 될거에요
숙박 날짜: 2023년 4월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Flyer56363998126님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa의 Gaurav Thakur님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 1일 답변 완료
Google 번역기

Dear Flyer56363998126,

Warm greetings from Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa!

Thank you very much for choosing our resort for your recent stay in the Maldives and for taking the time to share your experience with us.

We are happy to know that you were pleased with the services provided by your GEM (Guest Experience Maker). Your kind suggestion to have pictures on the menus is well received and much appreciated.

Thank you once again for the feedback and we shall look forward to welcoming you back to Hilton Maldives Amingiri Resort and Spa, your warm and vibrant home in the Maldives.

Kind regards,

Gaurav Thakur
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 2월 10일에 작성. 모바일

밤 늦게 말레에 도착하여 근처에서 1박 한 뒤에 들어갔습니다.
숙박하기 몇일전 부터 해당 내용에 신경을 써주고 1박하는 호텔과 컨택해서 스피드 보트 타는 시간까지 알아서 다 조율해줘서 편하게 갔습니다.
생긴지 얼마 되지 않아 시설이 좋아 보였고 워터빌라가 기본인것이 좋아보여 원래 콘래드에서 힐튼으로 바꿨는데 매우 만족 스러웠습니다.
직원들도 모두 친절했으면 턴다운 서비스시 쿠키도 매번 챙겨주셔서 참 좋았습니다.
힐튼 골드,다야 멤버는 3-4시에 해피아워 이용가능해서 매번 아주 잘 이용했습니다.
버틀러 Hisham은 피드백이 매우 빨랐으며 필요한 정보들도 잘 제공해줘서 좋았습니다. 예약된 저녁때 직접 찾아오신것도 감동:)

마지막날 밤 늦은 비행기 였는데 레이트
체크아웃을 오후 7시까지 해주시고, 리조트에서 오후 8시에 출발하는 스케줄을 잡아주셔서 중간에 붕 뜨는 시간 없이 귀국도 잘 했네요.

하드웨어 좋고 직원들 모두 친절하고 익스커션은 스노클링밖에 안해봤지만 이것도 참 좋았습니다. 가이드해주신 직원분도 넘 친절하셨고요. 음식도 맛있었고 조식에 김치볶음밥 있는것도 참 좋네요!

수상환경이 엄청 좋지는 않지만 군데군데 스팟이 있어 문어도 보고 가오리도 보고 했네요. 일단 바다로 접근성이 좋은게 최고네요!

객실 관련 팁: 리조트 어디에서든 와이파이 빵빵입니다. 스노클링, 핀, 구명조끼 다 무료 렌탈해줍니다.
숙박 날짜: 2023년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
JunhwanC6님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa의 Gaurav Thakur님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 2월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear Junhwan C,

Warm greetings from Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa!

Thank you very much for the wonderful review about your recent stay at our resort. We are very appreciative of your kind words, and are especially pleased that you enjoyed the resort as whole, the pre-arrival experience, the overwater villa, the Hilton Honors happy hour cocktails, the culinary journey at the resort including the kimchi fried rice, the snorkeling experience and above all the service provided by the team. We are glad we were able to accommodate a late check out for you.

Hisham is very happy to know that you were pleased with the services provided by him.

We look forward to welcoming you back to Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa, your warm and vibrant home in the Maldives!

Kind regards,

Gaurav Thakur
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기