“역사적인 장소”

Lincoln Memorial
1위 427건의 워싱턴 D.C. 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 1시간 미만
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 18일 모바일

특별한 것이나 놀라운 볼거리가 있다기보다는 역사적인 장소에 방문했다는 느낌이 좋았어요. 해질녘에 가서 한참을 있다가 왔네요. 일몰이 멋졌어요.

Aehee P님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 28일

걸어다니기엔 꽤 거리가 있기 때문에, 자전거 타고 가길 추천한다. 이것만을 위해 간다기 보다는 근처에 다른 관광지들과 묶어서 볼 수 있기 때문에 추천.

2  Junghwa L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 13일

밤에 갔었는데 옆 벽에 씌여있는 글도 멋지고 동상에서 사진찍는게 좋음. 사람들이 많아서 서로 찍어주기도 함. 건너편도 멋짐.

1  Extraordinary810985님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 25일 모바일

일단 워싱턴을 둘러보게 된다면 볼수밖에 없을듯한곳인것같네요. 사람이 너무많아서 사진찍기는 힘들었지만 경치가 좋아요

AhnH19님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 5일 모바일

링컨 대통령 조각상이 엄청 크게 만들어져있습니다 토요일이라서 엄청 사람이 많았어요 가보실 만한 곳이에요

AliceS3622님, 감사합니다.

Lincoln Memorial(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

워싱턴 D.C., 컬럼비아 특별구

Lincoln Memorial에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!