“맛있었어요.”

Founding Farmers
OpenTable에서 예약
Founding Farmers 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
86위 3,716건의 워싱턴 D.C. 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 지역 요리, 비지니스 미팅, 바
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 예약
인근지역: Foggy Bottom - GWU - West End
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 18일 모바일

호텔에서 가깝길래 큰 기대없이 가본 곳인데 맛있었어요. 여행 기간 동안 몸 컨디션이 별로라서 입맛이 없었는데 여기서는 맛있게 먹었네요.

방문 날짜: 2017년 8월
aeheep님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 8일

전화하지 않아도 구글로 예약할 수 있어 편했음. 미국 여행 중 가장 기억에 남는 레스토랑! 옥수수맛 팬케익이 제일 맛있었고, 와플 & 치킨 메뉴도 괜찮았음. 두 명이 가서 종업원한테 추천 메뉴를 안내받아 주문했는데, 4인 정도가 먹을만한 엄청난 양을 추천해주는 바람에 먹다 포기하고 포장해옴.. 사람이 너무 많아서 테이블 거리가 좁고, 종업원도 너무 바쁨..

방문 날짜: 2016년 8월
sujins52님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 28일

너무 시끄럽고 너무 정신이 없었습니다.
심지어 투고로 2가지 메뉴를 주문했는데 숙소에 돌아와보니 한가지 메뉴만 포장해주었더군요. 다시 되짚어 가기에 다소 거리가 있었던 곳이라 그냥 팁 준셈 치고 말았습니다.
기분이 매우 좋지 않았습니다.
그나마 나머지 하나의 메뉴도 기대했던 바와 달리 맛이 평범해서 (사실 너무 짰지만 이것은 미국의 전체적인 간이라고 생각하고요.) 실망스러웠습니다. 포장해서 이동하는 시간이 짧지 않았으므로 음식의 맛에 대한 평가는 객관적이지 않을 수 있습니다.

방문 날짜: 2016년 10월
YOUNJINL3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 28일

새로운 스타일의 프랜차이즈식당입니다. 비교적 헬씨후드를 제공합니다. 최근 몇년사이에 시작된 식당으로 비교적 고급식당입니다.

방문 날짜: 2015년 9월
Mikemhkim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 28일

워낙에 평이 좋고 꼭 가봐야하는 레스토랑이라고 해서 예약하고 갔습니다. 주문 전 웨이트리스가 이 식당이 어떻게 운영되고 있는지 설명해주었고 메뉴판에 이 식당의 시그니처 메뉴가 명시되어있어 주문하기는 어렵지 않았습니다. 치킨과 와플을 시켰는데 사이드로 나온 고구마가 맛있었고 양은 많은데 그렇게 기억이 날만한 메뉴는 아니었습니다. 워싱턴의 택스가 비싼건지도 모르겠는데 가격대비 그리 추천할 만한 곳은 아니라고 생각됩니다.

방문 날짜: 2016년 2월
ipennylane님, 감사합니다.

Founding Farmers(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

워싱턴 D.C., 컬럼비아 특별구

Founding Farmers에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!