“비즈니스 저녁”

올드 에비트 그릴
OpenTable에서 예약
올드 에비트 그릴 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
32위 3,467건의 워싱턴 D.C. 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 바, 비지니스 미팅, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: Downtown / Chinatown
리뷰 게시 날짜: 2017/12/09

한국인들에게 유명한 레스토랑이고, 장소가 이동하기 편해 디너 약속을 위해 방문했습니다. 전형적인 미국 레스토랑인데 스페셜티가 무엇인지 잘 몰라 뉴욕 스트립 스테이크를 주문했었습니다. 결론부터 말씀드리면, 워싱턴dc에 스테이크 전문점이 많으니 굳이 이 곳에서 스테이크는 안드셔도 될 것 같습니다. 굽기 정도와 고기 질이 정말인지 레스토랑 명성에 걸맞지 않게 엉망이었습니다.

Miseon K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/12/01

이틀방문했었는데 매우 좋았습니다
새벽 늦게까지 하는 점과 키친이 새벽 1시까지 서비스 시간이라 여유 있게 음식을 시켜 드실수 있어요
바에서도 식사가 가능하고 백악관 바로 옆이라 야경구경 워싱턴 모뉴먼트등 을 다 보시거나 스미소니언 박물관 보시고 방문하면 좋을듯합니다.
동부뿐아니라 서부 시애틀이 위치한 워싱턴주의 올림피아에서 잡은 생굴을 맛보실수 있어요
9시 넘어서 가면 해피아우어라서 시푸드 모듬 클램 오이스터 쉬림프를 반가격에 즐기실수 있습니다

Kiwoong J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/18 모바일

도대체 왜 이렇게 유명한 건가 싶을 정도로 맛이 없던데요. 사람도 너무 많아서 정신없고... 크램차우더랑 크랩케이크인가 하는 걸 먹었는데 완전 짜고 느끼하고 맛없었어요.

Aehee P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/11

위치 좋고 분위기에 비해 가격도 적당했어요. 음식맛도 괜찮은편이었어요. 저녁에는 예약해야한대서 갑자기 찾아간거라 점심때 갔는데 다행히 기다리지 않아도 됐어요.

미리어드님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/26

시푸드레스토랑으로 유명한데 시간이 없어서 브런치로 먹었습니다. (그래도 예약잡기가 힘들었네요) Brioche French Toast는 피칸버터가 인상적이었으며 에그베네딕트는 다른 식당들에 비해서 부드러워서 만족했습니다.

brandnew0님, 감사합니다.

올드 에비트 그릴(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

워싱턴 D.C., 컬럼비아 특별구

올드 에비트 그릴에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!