지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,929개 결과
여행자 평가
936
713
187
57
36
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
936
713
187
57
36
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,929건의 리뷰 중 1-6
2017년 8월 10일에 작성.

토요일이었는데 주말은 스트릿 파킹 가능하다고 직원분이 알려주셔서 무료로 주차 했어요
직원 분들 정말 친절했고
위치 좋고
로비 분위기신선했던거 같아요

  • 숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
eunwhee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
햄프턴 인 워싱턴, DC-컨벤션 센터의 Allen D님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear eunwhee,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us at The Hampton Inn Convention Center DC! We appreciate your business, and hope to accommodate you again in the future

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 2일에 작성.

객실너비도 적당했고 유니언스테이션에서 도보로 약 15분 거리여서 동선도 괜찮았어요. 무엇보다 욕실에 비치된 물품들이 고급스러웠고, 직원들도 무척이나 친절했어요. 아침식사도 괜찮았고, 다음 기회가 되면 또 묵고 싶은 호텔이에요.

  • 숙박시기: 2017년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
SEYEONG P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2015년 8월 10일에 작성.

전형적인 햄튼인 수준이예요. 별 3개정도? 가격대비 나쁘지 않아요. 아침도 주구요. 별 4개이상 비싼 호텔 원하시지 않으면 괜찮을거 같아요.

객실 팁: 전체적으로 다 비슷합니다.
  • 숙박시기: 2015년 4월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
alpha20123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
햄프턴 인 워싱턴, DC-컨벤션 센터의 John V님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest:

Thank you for writing!

Based on Google translation it appears that you enjoyed your stay but with felt that hotel rate booked was more consistent with 4 STAR hotel. Our hotel with its location and service levels do typically charge higher than suburban Hampton Hotels. As in the words of many of our Guests who write reviews our Hotel and Team are exceptional.

We thank you for your selection of our Hotel as a place to stay during this visit to DC. Please let us know, how we may assist you.

Sincerely,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 8월 30일에 작성.

유니온 역(Union Station)에서 도보 20분 거리에 위치해 있습니다. 유니온 역이나 죠지타운(Georgetown)으로 가는 버스, 혹은 몰(Mall)로 가는 버스 정류장도 가까이에 있고, 슈퍼마켓도 지척에 있는데다, 메트로 역까지도 5분밖에 안 걸리는, 관광거점으로서는 최적의 입지조건이 아닐까 싶네요. 로비에선, 커피, 홍차를 마실 수 있게 되어있었는데, 무더운 날에 호텔로 돌아왔을 때 한 숨 돌리기엔 딱이더라구요. 방은, 그렇게 넓지는 않습니다만, 침대가 2개나 있으면서도 침대 하나하나가 어른이 팔을 옆으로 펼쳐도 끝에 닿지않을 만큼 넓더군요. 안락함도 있어서 좋았답니다. 냉장고나 전자렌지, 관내에 있는 동전식 세탁기를 자주 이용하곤 했어요. 직원이 직접 서비스를 해 주는 경우가 그렇게 많지는 않은데, 설비 관리가 잘 되어있어서 집에 있는 듯한 안락함을 느낄 수 있었답니다.

1  zazaza222333님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 4월 29일에 작성.

이 호텔은, 레이건 내셔널 공항(Ronald Reagan Washington National Airport)과도 가깝고, 백악관 등에도 지하철로 이동할 수 있기에 아주 편리하답니다. 방에는 전자렌지도 있었는데, 근처에 있는 슈퍼마켓에서 식재료를 사다가 데워먹기에도 좋을 것 같더군요. 호텔 조식도, 종류는 적어도 양이 많아서 좋았답니다. 직접 와플을 구워먹을 수 있는 기계도 있었는데, 아이가 아주 좋아하더라구요.

Traveler810999님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기