오늘 개장: 오전 7:00 - 오전 2:00
저장하기
잠깐 구경할 만 해요

혼자 가서 디즈니랜드를 구경하기가 좀 그랬는데 그 대신 여기를 방문했습니다. 기념품 사기도 좋고 볼게 많은 ... 더보기

2018년 7월 18일에 작성.
세영 이
각종 쇼핑 및 음식점이 있어요

2017년 12월 1일에 작성.
Dankim78
8,303건의 리뷰 모두 읽기

2017년 12월 1일에 작성.

디즈니에서 잠깐만 걸으면 올 수 있어요. 아니면 기차를 타고 와도 되고요. 당일날에는 파크에 다시 들어갈 수 있으니, 디즈니 안의 음식점들이 질린다면 이곳에 와서 식사하고 다시 들어가는 것도 좋아요.

Dankim78님, 감사합니다.
2017년 10월 9일에 작성. 모바일

디즈니랜드 내에서 물품을 구입하시는 것보다는 다운타운 디즈니에서 한꺼번에 다 보고 구입하시는게 좋아요. 미키,미니마우스 머리띠는 디즈니랜드 들어가기 전 구입하는게 좋아요. 저는 안에 들어가서 구입하려고 했다가 원하는거 찾으러 돌아다니는게 더 힘들었어요. 다운타운 디즈니에는 다 모아있으니까 머리띠는 여기서 사서 들어가시고, 즐겁게 놀고 사진 찍으신 뒤, 돌아가는 길에 물건을 구입해서 가시는게 좋아요. 미리 구입하면 들고다니기 정말 귀찮거든요!!

jinkyungc5님, 감사합니다.
2016년 8월 29일에 작성.

아주 특별한 제품 몇개 제외하곤 여기서 모든 디즈니 기념품을 구할 수 있음
외부 음식점들이 많아서 파크 안보다 저렴하게 식사 가능
야간에 공연도 열리고 샵들은 대부분 11시에서 12시까지 영업

Dong-hun K님, 감사합니다.
2016년 6월 16일에 작성.

디즈니랜드에서 바로 나와서 구경가능하구요
스타벅스 들리려고 한번 와봤어요~
사람이 많지 않고 좋았습니다.

shinhee님, 감사합니다.
2016년 3월 31일에 작성.

각종 테마가 넘치는 가게와 레스토랑이 모여있습니다. 늦게까지 운영하니 퇴장 후에도 즐겁게 즐길 수 있습니다.

khlimmm님, 감사합니다.