“다운타운 디즈니”

Downtown Disney
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 9일

디즈니 랜드에서 나온 사람들을 위해 준비된 디즈니 거리이자 상ㅇ점가
디즈니 랜드보다 오히려 더 저렴한 가격이기 때문에 여기서 구매 하는 ㄱ넛을 추천한다.
거리도 가까우므로 하루에 묶어서 방문하는 것을 추천한다.

Karl-Styner님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 1일

디즈니에서 잠깐만 걸으면 올 수 있어요. 아니면 기차를 타고 와도 되고요. 당일날에는 파크에 다시 들어갈 수 있으니, 디즈니 안의 음식점들이 질린다면 이곳에 와서 식사하고 다시 들어가는 것도 좋아요.

Dankim78님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 9일 모바일

디즈니랜드 내에서 물품을 구입하시는 것보다는 다운타운 디즈니에서 한꺼번에 다 보고 구입하시는게 좋아요. 미키,미니마우스 머리띠는 디즈니랜드 들어가기 전 구입하는게 좋아요. 저는 안에 들어가서 구입하려고 했다가 원하는거 찾으러 돌아다니는게 더 힘들었어요. 다운타운 디즈니에는 다 모아있으니까 머리띠는 여기서 사서 들어가시고, 즐겁게 놀고 사진 찍으신 뒤, 돌아가는 길에 물건을 구입해서 가시는게 좋아요. 미리 구입하면 들고다니기 정말 귀찮거든요!!

jinkyung c님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 29일

아주 특별한 제품 몇개 제외하곤 여기서 모든 디즈니 기념품을 구할 수 있음
외부 음식점들이 많아서 파크 안보다 저렴하게 식사 가능
야간에 공연도 열리고 샵들은 대부분 11시에서 12시까지 영업

Dong-hun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 16일

디즈니랜드에서 바로 나와서 구경가능하구요
스타벅스 들리려고 한번 와봤어요~
사람이 많지 않고 좋았습니다.

shinhee님, 감사합니다.

Downtown Disney(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

애너하임, 오렌지카운티
애너하임, 오렌지카운티

Downtown Disney에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!