지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“낙원을 경험하고 왔습니다”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 1개 사이트!
빅토리아 하우스
으뜸 시설
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/02/20

빅토리아 하우스는 상상할 수 있는 모든 것, 아니 그 이상입니다. 비행기에서 내리자마자 골프 카트 셔틀이 기다리고 잇는 걸 보고 특별하다고 생각했죠. 음식은 환상적이었습니다(제 동행은 랍스터, 저는 그루퍼를 먹었는데 둘 다 놀라운 맛이었어요)! 그래서 저희는 대부분의 식사를 빅토리아 하우스에서 했습니다. 하지만 저희가 마을이나 섬의 북쪽으로 나가려고 할 때면 언제나 골프 카트를 이용할 수 있었죠. 빅토리아 하우스의 경치는 믿을 수 없을 정도입니다. 저는 자그마한 뜰이 딸린 타운하우스에서 사는데 빅토리아 하우스 부지 전체만큼 잘 관리할 수가 없어요! 직원들은 저희를 환대해 주었고, 저희 필요를 모두 기꺼이 들어 주었습니다! 액티비티를 그 자리에서 예약할 수 있어서 매우 편리했고, 가격도 온라인에서 본 것, 그리고 마을에서 본 것과 비슷했습니다. 저희는 산호초까지 몇 번 카약을 타고 나갔고(무료로요!) 매일 아침 수영장에서 휴식을 취했습니다. 저희는 가능하면 빨리 빅토리아 하우스를 다시 방문하고 싶습니다!

ClaytronS님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
빅토리아 하우스의 BrentKirkman님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013/02/22에 답변함
Google 번역기

Dear ClaytronS,

So pleased to hear that you enjoyed your stay with us at Victoria House.

I'll be sure to share your comments with our food and beverage staff, and our 5 gardeners are always excited to hear that their efforts are appreciated.

We'll be looking forward to your next visit almost as much as you!

Brent Kirkman GM

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,366건의 리뷰 중 1-5

이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/02/19

이곳은 너무 치장되어 있어서 따뜻함이 부족합니다. 이들은 수영장 바로 옆에서 종일 잔디만 깎아요. 그 소음은 정말 끝내줍니다. 음식은 훌륭하고 위치도 좋아요. 하지만 즐길 거리가 없습니다. 여기가 하룻밤에 600달러라니 너무 비쌉니다.

Chantalt800님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
빅토리아 하우스의 BrentKirkman님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013/02/20에 답변함
Google 번역기

Dear Chantalt800,

Thanks for your review!

I’m happy that you enjoyed dining with us, and that you enjoyed the incredible beauty of Ambergris Caye. At Victoria House, we do our best to minimize our visible (and audible for that matter) presence when maintaining our grounds and facility, and regret that you were bothered by our gardeners.

Diversions in San Pedro tend to be adventure-oriented, the majority of which are limited to marine based activities like fishing, diving, snorkeling, kite and windsurfing, kayaking, kite sailing and so forth.

Many of our guests enjoy venturing to the mainland to explore Mayan archaeological sites, visit the Belize Zoo, float down a lazy river through a series of jungle caves on inner tubes, or snap themselves into a harness and zip-line through the rainforest canopy.

Admittedly Belize doesn’t offer the nightlife and shopping attractions of some more heavily developed and travelled vacation destinations. For better or worse, that may come eventually.

I sincerely hope your next holiday destination offers activities more to your liking.

Brent Kirkman GM

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/02/15

이곳에 가게 되어 흥분했었습니다. 저는 리뷰도 읽었고 Belize City에 사는 친구로부터 추천도 받았었습니다.

하지만 전 실망했어요… 저는 1년간 Belize를 일 때문에 3~4번 방문해야 했습니다. Belize City의 열악한 숙박업체의 대체품을 찾고 있었습니다. Radisson은 낡고 케케묵었죠. San Pedro까지 통근하는 데에는 편했습니다. 보트도 자주 다녔고 Tropic Air에서 저렴한 항공편도 자주 있었거든요.

저는 Victoria House가 그러한 조건을 갖추고 있다는 걸 알았습니다. 그래서 최대한 빨리 예약을 했죠. 도착했을 때, 제 흥분은 불신이 됐습니다. 그곳의 가장 나쁜 방을 받았거든요… 15호실입니다. 창문도 없고 지붕이 보이는 찬장만 한 방입니다. 조심하세요. 이 방은 1박에 250달러입니다. 이보다 더 화나고 슬플 수가 있을까요. 수압도 형편없었고 뜨거운 물도 마찬가지였습니다.

보조 매니저(Javier Williams)와 많은 대화를 나눴습니다. 발뺌하며 총지배인을 만나게 해주지 않더군요. 수없이 요구했는데도요.

이 방이 제 일정 동안 이용 가능한 유일한 방이라는 말을 들었습니다. 저는 굉장히 자주 여행을 다니는 사람이고 호텔이 제 모든 일정에 맞춰 이용 가능한 방을 준비할 필요는 없다는 건 잘 압니다. 제 큰 문제는 Victoria House가 제게 바가지를 씌웠고, 제가 예약할 당시 그 어떤 충고도 연락도 하지 않았다는 것입니다. 저는 250달러의 기준에도 미치지 못하는 이 세계에서 가장 형편없는 방을 예약하고 있던 겁니다!

제가 만약 충고를 들었으면 다른 곳을 알아봤겠죠. 그리고 Victoria House는 다음에 Belize와 San Pedro를 방문할 때를 위해 작은 목록에 기록해 두겠죠. 이제, 저는 절대 여긴 안 갑니다.

리조트 자체는 좋아요… 카리브 해를 광범위하게 여행 다니며 호텔의 가격이나 일반적인 태도에는 기대할 수 있는 게 별거 없다는 것도 압니다. 해변은 수영이 불가능했고 San Pedro의 도시는 별로 매력을 발휘하지 못했습니다. 몇몇 사람들은 이곳의 느긋한 태도와 과도한 해상 활동, 아름다운 바다 등을 좋아하겠죠(해변은 해초투성입니다. 하지만 물 색깔은 좋아요).

Victoria House는 시내 중심가와 소음으로부터 적절히 떨어져 있습니다. 하지만 이 의미는 밤중에는 식사할 수 있는 선택의 기회가 없다는 걸 의미합니다. 호텔 식당을 가야 해요. 뉴욕에서 적절한 가격이 아닙니다. 이 위치와 음식에도 바가지가 씌어 있어요.

저는 부정적인 리뷰를 쓰는 경향이 있는 건 아닙니다. 하지만 바가지를 당하는 건 참을 수 없어요. Victoria House에서 당한 것처럼요. 이런 글을 쓰는 것도 기분 좋은 일은 아닙니다. 그 누구도 기꺼이 Victoria House의 방 하나를 1박에 700달러로 빌리진 않을 거에요. 15호실의 존재를 조심하세요. 여러분이 이곳에 머물게 될 수도 있습니다. 의지와는 상관없이 말이죠.

2  ranger22SG님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
빅토리아 하우스의 BrentKirkman님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013/02/22에 답변함
Google 번역기

Dear ranger22miami,

I’m sorry to hear that you were less than completely satisfied with your accommodation during your recent stay with us.

Your room’s location, layout, size and rate was described in detail and deemed acceptable by your associate at the time your reservation was made. This was reconfirmed when we called back for payment information.

We do suggest that bookings be made as far in advance as possible, but there are times when different categories of rooms are available at short notice, sometimes even 10 days out, as was the case here.

On arrival, assistant manager Javier Williams confirmed that no alternative accommodation was available and offered a discounted rate on your next stay. Unfortunately, it seems that he misinterpreted your positive reaction to this as an indication that this offer was acceptable to you.

Surprisingly enough, we have repeat guests who specifically request this particular room. Whether it’s the reasonable room rate or the fact that it’s private and quiet, with just one window overlooking the entryway pergola is hard to say.

It’s regrettable to hear that, even as a business traveller, you don’t find San Pedro an attractive destination but I quite understand that the many charms of Ambergris Caye; it’s relaxed atmosphere and watersports-focused activities (and even it’s beaches) are not for everyone.

Both hot and cold water for your room and adjoining rooms are from the same source. While no other guests communicated any concerns about pressure or temperature during the time of your stay, we’ll certainly look into any possible problems that may have occurred.

San Pedro is more expensive than the Belize mainland, hotel rooms and restaurants included. I can’t speak to restaurant prices in New York, but I believe the discerning visitor will find that our prices compare favorably to other establishments in San Pedro offering comparable menus and service. These, and most other fine restaurants are easily accessible by taxi or golf cart from Victoria House. There are even a couple within easy walking distance, if you’re so inclined.

Our business model is one of honesty and accountability with guests and employees alike. Any problems that may arise during a guests stay – wherever the problem may have originated - are addressed to the best of our ability, and constructive criticism is always welcome.

I’d like to apologize for the unfortunate miscommunication that resulted in not meeting with you during your stay. I would have been my pleasure to personally arrange more appropriate accommodations.

Brent Kirkman GM

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/08/03

  • 숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
빅토리아 하우스의 VictoriaHouseBZ님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/08/11에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/07/30

  • 숙박시기: 2017년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
빅토리아 하우스의 VictoriaHouseBZ님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/08/11에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 산페드로 소재 호텔도 참고하였습니다
6.2km 떨어짐
그랜드 카리브 벨리즈 리조트 앤드 콘도미니엄
1.6km 떨어짐
Pelican Reef Villas Resort
Pelican Reef Villas Resort
4위(산페드로 소재 55곳 중)
리뷰 1,107개
1.3km 떨어짐
Athens Gate Beach Resort
Athens Gate Beach Resort
3위(산페드로 소재 55곳 중)
리뷰 365개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
11.1km 떨어짐
마타치카 비치 리조트
마타치카 비치 리조트
8위(산페드로 소재 55곳 중)
리뷰 976개
8.1km 떨어짐
코코 비치 리조트
코코 비치 리조트
11위(산페드로 소재 55곳 중)
리뷰 1,381개
6.9km 떨어짐
White Sands Cove Resort
White Sands Cove Resort
6위(산페드로 소재 55곳 중)
리뷰 483개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

빅토리아 하우스에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

빅토리아 하우스의 추가 정보

주소: 22 Coconut Drive, San Pedro, Ambergris Caye, Belize
전화번호:
위치: 벨리즈 > Belize Cayes > 암베르그리스 카예 > 산페드로
편의 시설:
바/라운지 비치 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 간이 키친 음식점 룸서비스 스위트 수영장 공항 교통편
호텔 타입:
9위 (55건의 산페드로 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩252,183 - ₩1,328,603 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — 빅토리아 하우스 4*
객실 수: 42
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Expedia 및 Booking.com사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 빅토리아 하우스의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기