“높은 파도와 북적거리는 많은 관광객들”
Black Rock 리뷰

Black Rock
38위 383건의 마우이 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/08/06

웨스틴 마우이에 묵으면서 충분히 걸어갈 수 있는 거리이기에 방문 했습니다.
스노쿨링 하는 사람들과 많은 여행객들이 있었습니다. 스노쿨링을 하기에는 파도가 높고
바위도 있어서 위험 할 수 있습니다. 이곳보다는 다른곳이 스노쿨링을 즐기기에는 좋아보입니다. 북서쪽으로 드라이브를 하다보면 너무나 좋고 한적한 스노쿨링 포인트가 많습니다.

getupkids님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/08/09

쉐라톤호텔 바로 앞에 있기에, 이 호텔 or 근처호텔에 머문다면 반드시 한번 가시길 바래요.
공짜로 맘껏 스노쿨링을 즐길 수 있어요.
아침일찍 9시 전에 가서 비치엑세스파킹(무료) 하시고, 맘껏 즐기고 나오면 됩니다.

keumha_Lee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/29

깊은 곳에 가면 산호도 볼 수 있다는데, 저는 수영을 잘 하지 못해서 해변 근처에서만 스노클링을 즐겼습니다. 산호는 없었지만, 많은 물고기를 만날 수 있었습니다.
쉐라톤 마우이에서 묵으시면 좋겠지만, 그렇지 않더라도 무료 주차장이 마련되어 있고, 간단한 샤워시설이 있습니다.

arumino님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/25

신혼부부들은 스노쿨링 투어를 많이 선택하는데 저희는 가족이고 큰 비용 많은 시간을 쓰긴 아까워서 블랙락에서 스노쿨링 했어요. 스노쿨링 포인트로 불릴만한게 수심이 확 싶어지더라고요. (그래서 다이빙코스로도 인기인가봐요) 수영을 잘 못해서 앝은 데만 다녔는데 거북이 봤습니다! 깊은 곳이라면 물이 더 깨끗할 듯 해요. 그래도 우리나라 사람들 수영 못하는 사람 많으니 무작정 외국 사람들 따라 깊은 곳으로 가는건 조금 주의가 필요할 듯 합니다.

윤선 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/30

2014년 1월 마우이에 다녀왔다.
생각보다 더운 날씨에 대부분의 시간을 바닷가에서 보냈고
숙소인 쉐라톤 호텔의 비치 한쪽 끝에 블랙락이 위치해 있다.
많은 젊은이들이 블랙락에서 바다로 연신 다이빙을 한다.
스노클링을 하며 운이 좋다면 바다거북이 헤엄치는 것을 볼 수 있는데,
점점 멀어져가는 바다거북의 모습은 한동안 나의 기억 속에 생생하게 남아있다.

Openfo님, 감사합니다.

Black Rock(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마우이, 하와이
카팔루아, 마우이

리하이나, 마우이

Black Rock에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!