2018년 7월 30일에 작성. 모바일

페즈 올드 메디나 내부에 위치하여 관광지 이동이 용이합니다. 아라비안 전통 양식으로 지어져아라비안 전통 양식을 경험할수 있으며 내부는깨끗합니다. 내부 식당에서는 페즈 시내 전경을감상할수 있으며 모로코 전통 음식들은 매우 맛있었습니다. 매니저 ibtissam 가 매우 친절했습니다. 올드 메디나 투어를 희망하면 가이드도 소개해주었습니다.부모님 모시고 갔는데 만족하셨습니다. 숙박하기에 추천드립니다.

숙박 날짜: 2018년 7월
규명 이님, 감사합니다.
2018년 6월 22일에 작성. 모바일

쉐프샤우엔에 가기위해서 들른 페즈엿는데 호텔에 지내면서 좋은 사람들과 조식도 매우 진수성찬처럼 나와요! 방도 넓고 깨끗하고 와이파이도 잘되구 루프탑에 가면 예쁜 뷰를 볼수 있어요 조식을 루프탑에서 먹는데 이쁜 공간에서 편하게 식사할 수 잇어요 추천합니당

숙박 날짜: 2018년 6월
Escape652708님, 감사합니다.
2018년 5월 7일에 작성. 모바일

2일 동안 허니문 목적으로 여기서 묵었습니다.
이곳의 가장 큰 장점은
ㅇ첫째, 테라스 조망권
아침에 테라스에서 맞을때 메디나 전경이 아름답게 보임.
ㅇ둘째, 위치
난잡하고 시끄러운 블루게이트 인근보다 적당한 거리(도보25분) 떨어진 이 곳이 훨씬 안전하고 관광하기 편하다고 생각됨
ㅇ서비스
직원들이 모두 정중하며 친절함. ㅎ.ㅏㅈ!ㅣ마뉴 함만은 비추임. 목욕탕에 들어갔는데 내 온돌 자리가 넘누넘무 뜨거워서 온도를 낮춰달라고 요청했는데, 같이 온 여자친구의 자리에서 나란히 누워서 받음. 그 좁은 목욕탕에 나란히 누워있는데 내 몸뚱어리는 이미 반정도 밖에 나와있었음(참고로 난183/90킬로) 그렇게 45분 동안 불쳔하게 받다가 그냥 말하고 먼저 나옴. 하만을 해주는 직원의 성으ㅡ이 없는 태도로 기뷴이 조금 상함.
그것을 제외하면 모든게 만족스러운 리아드임.
지금부터 아래내용은 꼭 자기를 언급해달라고 마주칠때마다 읍소라는 분때문에 적음.
특히, 리아드 페스 마야의 이비티삼(Ibtidam)의 서비스는 정말 훌륭함. 항상 친절하고 밝게 응대해주며 세탁서비스를 부탁했는데 손수 모든 빨래는 개어서 가져다 줌.ㄴㅣ가 아!니해게찌만
위치와 테라스 조망이라도 여기는 추처나고 싶음

숙박 날짜: 2018년 5월
INCHIHONG님, 감사합니다.
2018년 5월 7일에 작성. 모바일

페스에서 2박동안 지낸 리아드에 대한 솔직한 평 입니다!

ㅇ 너무너무 좋았던 점
- 루프탑 뷰 ... !! 아침을 루프탑에서 준비해주는데 그 뷰는 단연 최고에요 :-) 루프탑에 한 눈에 반패 가장 긴 아침식사를 하고 또 저녁엔 맥주까지 마시며 황홀한 기분마저 들었어요
- 빠른 서비스 : 다른 리아드에 비해 체계화가 되어있어서임지 와이파이가 안된다는 의견을 드렸을 때 바로 고쳐주셨오요. 또 라면 물이 필요했는데 이것도 바로 도와주셨습니다!
- 위치 : 블루게이트와는 멀지만 택시가 접근하기에 걸어다니기에 참 좋은 위치. 굳이 블루게이트 근처에서 묵을 필요는 없어요!
- 정말 예쁜 디자인 ! 리아드 자체에서 고급스러움을 빵빵 느낄 수 있었어요~

ㅇ 약간의 개선이 필요한 점
-이야기를 할 때 ㄱ.ㅏ ㄱ.ㅕ.ㄱ에 대해 가장 먼저 이야기합니다.... 매우 불편한 부분... 예를 들어 관광지 여기여기까지 어떻게 가요? 라고 물어보면 보통 택시타고 어디 내려다달라고 하면 돼 이렇게 말하면 되는데 , 가이드투어를 받으라고 말해요.
그리고 공항 셔틀에 대해서도 공항 서틀까지만 얘기해도 바로 얼마나 비용을 지불해야하는지부터 얘기합니다. 전 불편했어요
- 하맘 : 하맘은 모로코 전통 목욕인데 처음이자 마지막으로 이곳에서 받았어요. 그래서 비교가 불가하지만 전 그냥 그랬어욥!

숙박 날짜: 2018년 5월
unjooo님, 감사합니다.
2017년 12월 25일에 작성. 모바일

매우 친절하고 정겨운 곳입니다~^^
조식이 아주 맛있네요~
올드메디나 초입이라 위치도 좋습니다

숙박 날짜: 2017년 12월
Dreamer746171님, 감사합니다.