이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$135
Agoda.comUS$134
TripadvisorUS$135
FindHotel
eDreamsUS$135
2020년 1월 20일에 작성. 모바일

숙소 정말 예쁘고 스탭도 친절해요. 옥상 테라스 바가 예쁘니까 거기서 일몰 보면서 저녁먹으면 좋을 것 같아요. 따뜻하고 예쁜 방에서 잘쉬다 갑니다

숙박 날짜: 2020년 1월
FrequentFlier746720님, 감사합니다.
2020년 1월 9일에 작성. 모바일

인테리어가 모로코의 매력을 제대로 느낄 수 있게 해줍니다 ! 그에 비해 저렵한 가격인 점이 좋습니다 ! 스텝들도 친절합니다 ! 다양한 투어가이들과도 연결해주고 택시를 잡아주는 등 좋습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
MINJUNG588님, 감사합니다.
2019년 11월 13일에 작성. 모바일

숙소 사진보다 훨씬 멋있고 좋아서 친구랑 감탄했어요~~ 리아드에 방이 몇개없어사 조용하고 루프탑잋진짜 최고입니다
스파랑 마사지도 했는데 그럭저럭 괜찮았어요

숙박 날짜: 2019년 11월
2  Vacationer692393님, 감사합니다.
2019년 9월 2일에 작성. 모바일

최고의 시설과 숙소에 도착하자마자 친절하게 맞이해주는 직원들이 너무 인상깊었습니다. 또한 그들이 제공해주는 조식과 석식은 세계 어느 호텔에 비교해봐도 너무 맛있었습니다. 또한 fes의 유명한 관광지와도 위치상으로도 멀리 떨어져 있지 않아 가깝게 이용할 수 있었습니다~ 앞으로도 이런 숙소에 다시 묵을 수 있는 기회가 생긴다면 기꺼이 묵겠습니다~ 정말 친절하게 대해주셔서 감사합니다~~

숙박 날짜: 2019년 9월
Taesangho님, 감사합니다.
2019년 9월 1일에 작성. 모바일

숙소가 깨끗하고 엄청 이뻐요 넓고 위치도 큰도로에 가까워서 어디 가든지 찾기 쉽습니다 직원도 친절합니다 여기에 저녁을 먹었는데 멋진 뷰와 모로코에서 먹은 음식 중 가장 신경쓴게 보였습니다 맛있게 배불리 먹었지요 우리짐이 늦었는데 대신 통화해준 덕분에 쉽게 정보를 얻을 수 있었고요

숙박 날짜: 2019년 8월
hyem_nc님, 감사합니다.